Auf Mundoapps.net wir freuen uns, dass Sie unsere gefunden haben Anleitung zum Abmelden von Netflix und zum Kicken aller Benutzer, die mit Ihrem Netflix-Konto verbunden sind, um zu lernen, wie das geht Wir laden Sie ein, unseren Artikel weiter zu lesen sorgfältig. Lass uns weitermachen.

So melden Sie sich auf allen Ihren Geräten von Netflix ab  TUTORIAL 2020

So melden Sie sich über die mobile App oder von allen Ihren Geräten gleichzeitig von Netflix ab

lesen: So schließen Sie Netflix mit Android oder auf dem PC ab

Jeder, der sein Netflix-Passwort geteilt hat, weiß, dass es wichtig ist Ausloggen nach Beendigung des gemeinsamen Seherlebnisses. Jeder mit Zugriff auf Ihr Netflix-Konto hat die Möglichkeit, seine Einstellungen zu aktualisieren, Tritt ihn, während sie zusehen, oder noch schlimmer: Bring deinen Empfehlungsalgorithmus durcheinander.

Aber wenn du vergisst Melden Sie sich auf dem Gerät einer anderen Person von Ihrem Konto ab, Netflix bietet seinen Nutzern die Möglichkeit, Melden Sie sich von allen Geräten und Konten abegal auf welchem ​​gerät du gerade bist – in wenigen wenige Schritte.

So melden Sie sich von allen Geräten gleichzeitig mit einem Computer von Netflix ab

Um Netflix auf allen Geräten zu beenden, müssen Sie sich in einem Webbrowser befinden – diese Option ist derzeit in der mobilen App nicht verfügbar.

  1. Melden Sie sich in Ihrem bevorzugten Browser bei Netflix an.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü ganz rechts auf dem Bildschirm die Option „Konto“.
  3. Wählen Sie unter „Einstellungen“ „Salir von allen Geräten„.
  4. Wählen Sie auf der nächsten Seite unbedingt „Abmelden“ zum Stellen Sie sicher, dass alle Geräte die Verbindung trennen. Es kann bis zu acht Stunden dauern, bis es wirksam wird, und es wirkt sich auf alle Profile in Ihrem Netflix-Konto aus.
  5. Nachdem Sie „Abmelden„, werden Sie zur Netflix-Startseite weitergeleitet, wo Sie sich erneut mit Ihren Zugangsdaten anmelden müssen.

So melden Sie sich mit einem Mobilgerät von Netflix ab

  1. Starten Sie die App Netflix auf deinem Smartphone.
  2. Wählen Sie in der unteren rechten Ecke das Symbol „Mehr“.
  3. Wählen Sie unten auf dem Bildschirm „Beenden“.
  4. Wählen Sie im Popup-Fenster „Ja“, um Anwendung verlassen.

So entfernen Sie ein Gerät von Netflix: Deaktivieren und trennen Sie Ihr Konto auf unerwünschten Geräten

Du kannst Zugriff auf Netflix-Konten auf mehreren Geräten, sodass Sie Ihre Daten mit Freunden und Familie teilen können. Wenn Sie jedoch das Teilen bereits satt haben, Ihre Geräte erschöpft haben, Ihr Telefon aktualisiert haben oder insbesondere jemandem den Zugriff entziehen möchten, lesen Sie weiter

Alternativ können Sie Shows mit Ihren Freunden streamen, ohne Ihr Login mit der Showgoers Chrome-Erweiterung zu teilen. Es erlaubt dir schaue Netflix mit Leuten, die du kennst, und chatte mit ihnen in Echtzeit. Dies setzt voraus, dass alle Mitglieder der Gruppe a Netflix-Konto und dass sie die Show zur gleichen Zeit sehen möchten, aber es ist eine viel einfachere Möglichkeit, die Shows zu genießen, auch wenn Ihre Freunde oder Familie nicht in der Nähe sind.

So deaktivieren Sie ein Gerät auf Netflix:

  1. Gehe zu Netflix.com und loggen Sie sich ein.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihr Profilbild (oder das grüne Symbol, wenn Sie kein Profilbild festgelegt haben) und klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Ihr Konto“.
  3. Wählen Sie nach dem Öffnen „Beenden Sie alle Geräte“ im Bereich „Einstellung„.
  4. Sie werden aufgefordert, Ihre Auswahl zu bestätigen, klicken Sie auf „Ausloggen„.
  5. einmal ist da schloss die Sitzung, können Sie sich wieder in die von Netflix verwendete Geräte ohne sich um verlorene Logins sorgen zu müssen.

Dies kann bis zu acht Stunden dauern. Leider hat Netflix keine Möglichkeit, nur ein Gerät löschen. Wenn du es versuchst einen Benutzer aus deinem Netflix-Konto werfen Sie müssen Melden Sie sich von all Ihren Netflix-Geräten ab. Sie können auch überprüfen, welche Geräte angeschlossen sind.

So melden Sie sich bei Netflix auf Android von allen Geräten ab

So verwenden Sie die Funktion zum Abmelden von allen Geräten auf Netflix von Ihrem Android. Da die Netflix-App diese Option nicht bietet, müssen Sie zunächst die Netflix-Website aufrufen.

Schritte

  1. Öffnen Sie Ihren Android-Browser und gehen Sie zu https://www.netflix.com.
  2. Drücken Sie auf Anmelden. Es befindet sich in der oberen rechten Ecke der Seite.
  3. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und drücken Sie auf Anmelden.
  4. Tippen Sie auf das ≡ Menü. Es befindet sich in der oberen linken Ecke der Seite und zeigt ein Menü mit weiteren Optionen für Ihr Konto an.
  5. Konto auswählen“. Es befindet sich direkt unter Ihrem Profilnamen im Menü.
    Wenn eine andere Person Ihr Konto auf einem anderen Gerät verwendet und Sie nicht möchten, dass sie sich erneut anmelden kann, ändern Sie Ihr Passwort, bevor Sie fortfahren. Tippen Sie im ersten Abschnitt auf Passwort ändern und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Passwort zu erstellen. Neues Kennwort.
  6. Scrolle nach unten und tippe auf Beenden Sie alle Geräte. Dies wird auf der Registerkarte SETUP unten auf der Kontoseite angezeigt. Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, die besagt, dass es 8 Stunden dauern wird, bis von allen Geräten abmelden.
  7. Tippen Sie auf Abmelden. Sobald Sie dies getan haben, sind alle angeschlossenen Geräte Netflix wird in den nächsten 8 Stunden getrennt.

Sie können auch mögen: So melden Sie sich bei meinem Netflix-Konto an

Schlussfolgerung

Auf Mundoapps.net wir hoffen du hast es gelernt So melden Sie sich von all Ihren Geräten ab, wir lassen dir auch optionen, damit du es kannst alle Benutzer von deinem Netflix-Konto werfenWenn Sie der Meinung sind, dass etwas erwähnt werden muss, hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Leave a Reply