Tick ​​Tack Es ist zweifellos das wichtigste Social-Media-Netzwerk des Jahres 2020. Während es die App seit 2016 gibt, hat die globale Coronavirus-Pandemie einen Anstieg der Menschen zu dem Dienst …

Wenn Sie sich zuvor entschieden haben versuche es mit TikTok und es war nichts für dich – oder wenn es ein bisschen zu viel für dich war und du nichts für all die Tanzherausforderungen tun konntest, an denen du gerade gearbeitet hast – und du dich entschieden hast, deinen Account zu löschen, kannst du trotzdem Stellen Sie Ihr TikTok-Konto wieder her unter bestimmten Umständen.

Angenommen, Sie haben Ihr Konto vor weniger als 30 Tagen gelöscht, dann geht es los wie Sie es abrufen können, damit Sie die Anwendung verwenden können.

So stellen Sie Ihr TikTok-Konto innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschen wieder her

So stellen Sie Ihr TikTok-Konto wieder her

Lesen Sie: Wie man Follower auf TikTok bekommt: 8 Fakten, um Follower auf TikTok zu erhöhen

  1. Öffnen Sie die TikTok-Anwendung auf dem Startbildschirm Ihres Mobilgeräts.
  2. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf dem Profilbildschirm auf „Anmelden“.
  4. Tippen Sie unten auf dem Registrierungsbildschirm auf „Anmelden“ neben „¿Haben Sie bereits ein Konto?“
  5. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an, indem Sie oben in der Liste auf die Option „Telefon / E-Mail / Benutzername verwenden“ klicken. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es später abrufen. Sie sollten diese Option trotzdem auswählen.
  6. Nachdem Sie sich mit Ihren Daten angemeldet haben, werden Sie zu einem Bildschirm weitergeleitet, der Ihnen mitteilt, dass Ihr Konto deaktiviert ist. Um zu bestätigen, dass Sie wollen Stellen Sie Ihr Konto wieder her, klicken Sie auf „Reaktivieren“.

Das könnte Sie auch interessieren: Wie man TikTok benutzt: Wie werde ich berühmt?

Ihr Konto wird wiederhergestellt und Sie können es normal weiter verwenden.

Beachten Sie, dass dieser Vorgang nur funktioniert, wenn Sie Ihr Konto vor weniger als 30 Tagen deaktiviert haben. Wenn mehr als 30 Tage vergangen sind, wird Ihr Konto endgültig gelöscht und Sie können es nicht wiederherstellen oder ein neues Konto mit demselben Benutzernamen wie zuvor aktivieren.

Herunterladen (Tick ​​Tack) (TikTok Lite) im Play Store

Herunterladen (Tick ​​Tack) im App Store

Fazit

Auf Mundoapps.net Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gefallen und Sie haben gelernt, was Sie wissen müssen So stellen Sie Ihr TikTok-Konto innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschen wieder her Wenn Sie der Meinung sind, dass etwas erwähnt werden muss, hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Leave a Reply