Auf Weltapps Uns interessiert Ihr Anliegen, wenn Sie sich fragen So löschen Sie Ihr WhatsApp-Konto Nun, hier bringen wir Ihnen die Lösung, lesen Sie unseren Artikel weiter und erfahren Sie mehr So löschen oder blockieren Sie Ihr WhatsApp-Konto, seine Folgen und vieles mehr, ohne mehr zu sagen lasst uns weitermachen.

So löschen Sie Ihr WhatsApp-Konto.  TUTORIAL 2020

So löschen Sie Ihr WhatsApp-Konto auf iOS

Lesen: Wie Erstellen Sie ein Backup in WhatsApp

Zum WhatsApp-Konto auf iOS löschen, folge diesen Schritten:

  1. Öffnen Sie WhatsApp und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, falls Sie dies noch nicht getan haben.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf Konto
  3. Wählen mein Konto löschen. Geben Sie die Handynummer ein, unter der Ihr WhatsApp-Konto registriert ist, um fortzufahren.

So löschen Sie Ihr WhatsApp-Konto auf Android

Zum WhatsApp-Konto auf Android löschen, folge diesen Schritten:

  1. Öffnen Sie WhatsApp, melden Sie sich bei Ihrem Konto an (falls noch nicht geschehen)
  2. Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Konto.
  5. Tippen Sie auf Mein Konto löschen.
  6. Trage deine Telefonnummer ein.
  7. Tippen Sie auf Mein Konto löschen.
  8. Geben Sie den Grund an, warum Sie wollen Lösche deinen Account.
  9. Berühren Mein Konto löschen.
  10. Berühren Mein Konto löschen zum letzten Mal.

Was passiert, wenn ein WhatsApp-Konto gelöscht wird?

Nach ein WhatsApp-Konto löschen, können Sie nicht auf vorherige Nachrichten zugreifen, da Ihr Konto nicht mehr existiert. Außerdem können Ihre Kontakte Ihnen keine Nachrichten auf WhatsApp senden und Sie werden automatisch aus allen WhatsApp-Gruppen entfernt.

Hier ist alles zusammengefasst Was passiert, wenn Sie ein WhatsApp-Konto löschen:

Ihr Nachrichtenverlauf: Du weißt es vielleicht nicht, aber wann ein WhatsApp-Konto löschen, löschen Sie automatisch alle vorherigen Chats, die sich auf Ihr Konto beziehen. Außerdem löschen Sie die Sicherungskopien der WhatsApp-Chats in Ihrem iCloud und in Google Drive. Der größte Vorbehalt ist, dass Sie keinen WhatsApp-Chat wiederherstellen können, wenn Sie ein Konto gelöscht haben, selbst nachdem Sie es wiederhergestellt haben.

Deine Kontakte: Wenn Ihre WhatsApp nicht weiß, dass Sie das Konto gelöscht haben, sendet sie Ihnen möglicherweise Nachrichten und erhält nur ein Häkchen. Das bedeutet, dass Ihre Kontakte Ihnen Nachrichten senden, Sie diese jedoch nicht erhalten, da Ihr WhatsApp-Konto nicht mehr existiert.

Deine WhatsApp-Gruppen: Nach ein WhatsApp-Konto löschen, werden Sie automatisch aus jeder einzelnen Gruppe entfernt, der Sie angehörten. Normalerweise ist ein Gruppenadministrator dafür verantwortlich, Personen zu einer WhatsApp-Gruppe hinzuzufügen oder daraus zu entfernen. Aber wenn es darum geht, Ihr Konto zu löschen, verschwindet es und Sie sind nicht mehr Mitglied einer WhatsApp-Gruppe.

Wenn Sie jedoch Administrator einer WhatsApp-Gruppe sind, wird jedes beliebige Mitglied zum Administrator und Sie verlieren Ihre Administratorrechte. Sie müssen allen WhatsApp-Gruppen noch einmal beitreten, vorausgesetzt, Sie setzen das Konto zurück.

Ihre persönliche Information: Wenn Sie Ihr WhatsApp-Konto löschen, werden auch die damit verbundenen personenbezogenen Daten gelöscht. Ihr Profilfoto auf WhatsApp ist jedoch weiterhin für Ihre Kontakte sichtbar.

Ihre Konfiguration: WhatsApp-Einstellungen werden entfernt, wenn Benutzer ein WhatsApp-Konto löschen. Wenn Sie zuvor Änderungen an der WhatsApp-Konfiguration vorgenommen haben, wird diese auf die Standardwerte zurückgesetzt, sobald Sie den Account wieder aktivieren.

Deine Fotos und Videos: Wenn Sie in den WhatsApp-Einstellungen die Option Automatisch speichern aktiviert haben, werden die Fotos automatisch im Ordner Fotos gespeichert. Sie können Ihre WhatsApp-Fotos oder -Videos direkt aus der Fotogalerie überprüfen. Alle Fotos und Videos werden jedoch gelöscht, sobald Sie ein WhatsApp-Konto löschen, wenn Sie sie nicht auf dem Gerät installiert haben.

Ihre Zahlungshistorie: Die Zahlungsoption funktioniert nicht in allen Ländern. Es gibt jedoch einige Regionen, in denen WhatsApp Online-Zahlungen unterstützt. Wenn Sie also Ihr WhatsApp-Konto löschen und die Zahlungsoption verwendet haben, wird der Verlauf gelöscht.

Was passiert, wenn ich WhatsApp auf meinem Gerät deinstalliere?

Nach deinstalliere WhatsApp von deinem Gerät, können Sie keine Nachrichten oder Telefonanrufe sehen. Ihre WhatsApp-Kontakte können jedoch weiterhin Nachrichten, Bilder oder Videos an Ihr Konto senden. Sobald Sie WhatsApp auf Ihrem Gerät neu installiert haben, können Sie diese Nachrichten, Bilder oder Videos einfach überprüfen.

Wie kann ich ein WhatsApp-Konto vorübergehend deaktivieren?

Folgen Sie den Schritten unten, um Deaktivieren Sie ein WhatsApp-Konto auf Ihrem Android-Gerät:

  1. Gehen Sie zur Option Telefoneinstellungen
  2. Klicken Sie auf Apps> Anwendungsliste öffnen> Wählen Sie WhatsApp
  3. Klicken Sie nun auf „Stopp erzwingen“.
  4. Wählen Sie Hintergrunddaten deaktivieren und fertig.

Wie kann ich ein WhatsApp-Konto sperren?

Hier ist ein Weg zu Blockieren Sie alle WhatsApp-Kontakte von Ihrem Android-Telefon:

  1. Öffne WhatsApp auf deinem Gerät
  2. Klicken Sie auf Weitere Optionen
  3. Klicken Sie auf Konto> Datenschutz> Blockierte Kontakte
  4. Drücken Sie Hinzufügen.
  5. Suchen Sie den Kontakt, den Sie blockieren möchten, und fertig.

Wenn Sie ein iPhone verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen WhatsApp-Kontakt blockieren:

  1. Öffnen Sie WhatsApp auf Ihrem iPhone oder iPad
  2. Suchen Sie den Kontakt, den Sie blockieren möchten, und öffnen Sie die Nachricht
  3. Klicken Sie oben auf den Namen des Kontakts
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Kontakt blockieren
  5. Wählen Sie Blockieren und fertig.

Sie könnten auch interessiert sein an: So erkennen Sie, ob Sie jemand bei WhatsApp blockiert

Fazit

Auf Mundoapps.net wir hoffen du hast es gelernt So löschen Sie Ihr WhatsApp-Konto, wir stellen Ihnen alle unsere Informationen zu So löschen Sie Ihre WhatsAppWir hoffen, es hat Ihnen gefallen, wenn Sie der Meinung sind, dass etwas erwähnt werden muss, hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Leave a Reply