In der Vergangenheit haben wir mehrmals darüber geschrieben Google-Standortdaten über Sie und wie es Ihnen helfen kann, ein verlorenes Telefon zu finden oder die Kneipentour von letzter Nacht aufzuspüren. Obwohl ich normalerweise nicht nachprüfe, in welcher Bar du gelandet bist, kann ich es Die Verfolgung eines verlorenen Telefons kann Ihnen viel Stress und Geld sparen.

Nichtsdestotrotz, Nicht jeder möchte seinen Standort mit Google teilen praktisch die ganze Zeit. Wenn Sie zu den Personen gehören, die ihre Standortinformationen lieber für sich behalten, können Sie Deaktivieren Sie einfach die Standortdienste auf Ihrem Telefon.

Durch die Deaktivierung der Ortungsdienste werden jedoch nicht alle in der Vergangenheit erfassten Daten gelöscht. Falls Sie es wollen alle aufgezeichneten Standortdaten löschen, Google bietet Ihnen eine einfache Möglichkeit, dies zu tun.

Google Standortverlauf löschen

So löschen Sie den Google-Standortverlauf (ganz oder teilweise)

Lesen Sie: So erhöhen Sie die Klangqualität in Chrome.

Der einfachste Weg zu Gesamten Standortverlauf löschen ist es über die Google-Einstellungen auf dem Telefon zu tun:

  1. Wählen Sie in der App-Schublade „Google-Einstellungen“.
  2. Wählen Sie „Standort“ und dann „Google-Standortverlauf„.
  3. Falls Sie mehrere Google-Konten haben, wählen Sie das richtige über das Dropdown-Menü oben aus.
  4. Wählen Sie unten „Standortverlauf löschen„.

Wenn Sie Standortdaten nur für einen bestimmten Tag, Zeitraum oder Ort löschen möchten, können Sie die Website des Google Standortverlaufs verwenden:

  1. Besuch maps.google.com/locationhistory
  2. Wählen Sie den Tag oder die Tage aus dem Kalender auf der linken Seite aus
  3. Klicke auf „Löschen Sie die Geschichte dieses Tages„unterhalb des Kalenders. Wenn Sie einen bestimmten registrierten Ort löschen möchten, wählen Sie links den richtigen Tag aus, klicken Sie auf den registrierten Ort auf der Karte und wählen Sie“Aus Verlauf löschen„.

Ob du willst Gesamten Standortverlauf löschen als ob du nur willst einen bestimmten Tag löschen, um deine Spuren zu verwischen, Ich hoffe, diese Anleitung hilft Ihnen dabei.

Das könnte Sie auch interessieren: So stellen Sie die Symbolleiste in Google Chrome wieder her, wenn Sie sie ausgeblendet haben

Fazit

Auf Mundoapps.net wir hoffen du hast es gelernt So löschen Sie Ihren Google-Standortverlauf vollständigWenn Sie der Meinung sind, dass etwas erwähnt werden muss, hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Leave a Reply