Möchten Sie Fotos von Instagram löschen? In diesem Handbuch werde ich erklären So löschen Sie alle Instagram-Fotos. Oder löschen Sie nur eine, wenn Sie möchten.

Auf Instagram können Sie Fotos und Bilder mit allen teilen. Manchmal müssen Sie jedoch ein Foto entfernen und löschen. Es kann viele Gründe geben.

Insbesondere heute möchte ich Ihnen erklären, wie Sie ein oder alle Fotos aus Ihrem Profil oder Instagram-Konto löschen können, ohne Ihr Konto zu deaktivieren oder zu löschen.

Es kann vorkommen, dass Sie vor einiger Zeit viele Fotos in Ihr Instagram-Profil hochgeladen haben, Fotos, die Sie jetzt löschen, löschen, verschwinden lassen möchten, ohne Ihr Instagram-Konto zu löschen. Schauen wir uns die beiden Methoden an.

So löschen Sie alle Instagram-Fotos
Reiniger für IG

So löschen Sie ein Foto von Instagram

Das Stornierungsverfahren ist sehr einfach und schnell. Das ist wie.

  1. Wählen Sie das zu löschende Bild aus.
  2. Löschen Sie das Foto von Instagram.

Wählen Sie das zu löschende Bild aus

  • Nehmen Sie Ihr Smartphone und starten Sie die Instagram-Anwendung.
  • Drücken Sie dann Ihr Profilsymbol. Es ist das Symbol unten rechts.
  • Auf dem Bildschirm werden Miniaturansichten der Fotos angezeigt, die Sie auf Instagram geteilt haben.
  • Wählen Sie das Bild aus, das Sie löschen möchten.
  • Das Foto wird auf dem Bildschirm geöffnet. An dieser Stelle können Sie es löschen oder ändern.

Foto von Instagram löschen

  • Drücken Sie die Einstellungstaste auf dem Foto, das Sie löschen möchten. Es ist das mit der Form von drei Punkten. Es befindet sich in der unteren rechten Ecke unter dem Bild.
  • Ein Menü mit mehreren Elementen wird geöffnet. Freigeben, Bearbeiten, Löschen, Kopieren der zu teilenden URL.
  • Wählen „Beseitigen, abschütteln”Um das Foto zu löschen.

Warnung: Das Löschen des Fotos auf Instagram ist irreversibel. Nach dem Löschen können Sie das Bild nicht mehr wiederherstellen. Überlegen Sie es sich genau, bevor Sie fortfahren. Um den Löschvorgang zu stoppen und abzubrechen, wählen Sie die Option „Nicht löschen“.

  • Bestätigen Sie dann das Löschen des Fotos. Klicken Sie im Fenster, das sich über dem Foto öffnet, erneut auf die Schaltfläche Löschen.

Klug. Das Foto wurde von Instagram entfernt. Ihre Follower, Freunde und andere Benutzer können es nicht mehr im sozialen Netzwerk sehen.

Ihr Profil wird wieder auf dem Bildschirm angezeigt. Das gerade gelöschte Foto ist aus der Liste verschwunden. Wenn Sie andere Fotos löschen müssen, wiederholen Sie den Löschvorgang von Anfang an

Kann ich ein gelöschtes Foto wiederherstellen?

Leider nicht. Das Stornierungsverfahren auf Instagram ist endgültig und irreversibel. Sobald das Foto gelöscht wurde, können Sie nicht mehr zurückkehren.

So löschen Sie alle Instagram-Fotos

Die Alternative, die Sie haben, um mit Ihrem Konto von vorne zu beginnen, ohne Follower auf Instagram zu verlieren, besteht darin, alle Fotos zu löschen, die Sie in der Vergangenheit im sozialen Netzwerk geteilt haben.

Wenn Sie nur wenige Fotos auf Instagram geteilt haben, können Sie diese mit der oben erläuterten Methode einzeln löschen.

Aber wenn Sie viele Fotos auf Instagram hochgeladen haben, spreche ich von 100, 200 oder mehr. Wie können Sie all diese Fotos löschen? Natürlich ist es unmöglich, all diese Fotos von Hand von Instagram zu löschen. Es würde Stunden oder Tage dauern, es ist verrückt.

Möchten Sie alle Ihre Fotos von Instagram löschen? Auf diese Weise können Sie alle auf Instagram hochgeladenen Fotos löschen, ohne das Konto zu löschen.

  • Laden Sie die kostenlose App herunter Reiniger für IG von Google Play.
  • Starten Sie das Programm.
  • Geben Sie ihm die entsprechenden vom Programm angeforderten Berechtigungen.
  • Dann tippen Sie auf „Logge dich mit Instagram ein”.
  • Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf „Lesen„, Um die Bedingungen des Programms zu akzeptieren.
  • Tippen Sie oben rechts auf „Akzeptieren”.
  • Gehen Sie nun zum Menü und tippen Sie auf „Medien”.
  • Wählen Sie dann alle Fotos aus, die Sie aus Ihrem Instagram-Profil entfernen möchten.
  • Wenn Sie die gesamte Auswahl getroffen haben, tippen Sie oben rechts im Menü auf „Aktionen“.
  • Dann berühren Sie „Beseitigen, abschütteln”.
  • Bestätigen und fertig!

Geben Sie dem Programm Zeit, um alle ausgewählten Fotos aus Ihrem Instagram-Konto zu löschen und zu entfernen. Ich sollte klarstellen, dass Sie mit der kostenlosen Version der Anwendung jeweils nur 50 Fotos von Instagram löschen können. Wenn Sie alle mit einem Klick entfernen möchten, müssen Sie die kostenpflichtige Version des Programms erwerben. Oder machen Sie es alle 50 Fotos. Diese Anwendung ist auf Google Play für Android und im App Store für IPhone verfügbar.

Andere Alternativen zum Ausprobieren

Wenn die oben genannte Anwendung Sie nicht vollständig zufriedenstellt, finden Sie hier eine Liste anderer Anwendungen, die sowohl für Android als auch für iOS verfügbar sind und mit denen Sie Fotos in großen Mengen von Instagram löschen können.

Unfollow & Cleaner für Instagram: Es ist eine Anwendung, mit der Sie mehrere Multimedia-Elemente massenweise löschen können. Es ist kostenlos, hat aber Werbebanner, die etwas invasiv sind.

Diese können mit dem Kauf der Pro-Version entfernt werden, einem monatlichen Abonnement, das auch eine unbegrenzte Nutzung ermöglicht.

Unfollower für Instagram: ist eine Anwendung, die sehr ähnlich ist Unfollow & Cleaner für Instagram, sowohl in Bezug auf die Funktionalität als auch auf die Benutzeroberfläche.

Sie können es kostenlos verwenden, um 25 Fotos massenweise zu löschen. Danach ist es auch in diesem Fall erforderlich, die Pro-Version zu erwerben.

Was passiert, wenn ich den Instagram-Account lösche?

Wenn Sie das Instagram-Konto löschen, verlieren Sie tatsächlich alle Ihre Follower. Sie folgen nicht mehr allen Profilen, die Sie interessieren, und müssen unbedingt mit einem neuen Konto auf Instagram von vorne beginnen.

Kurz gesagt, es wäre eine echte Katastrophe. Es würde jahrelange Arbeit in die Luft werfen und Sie könnten Ihren alten Benutzernamen nicht mehr auf Instagram verwenden. Um nicht alles wegzuwerfen, ist es daher vorzuziehen, dass Sie eine Anwendung verwenden und nur die Fotos löschen, wobei Sie das Konto behalten.

Schließen

Sie könnten auch interessiert sein an: Wie Sie wissen, wer Ihr Instagram besucht

Wenn es Ihr Ziel war, alle Fotos aus Ihrem Instagram-Konto zu löschen, haben wir es meiner Meinung nach geschafft.

Sie können die gesamte Galerie Ihrer Instagram-Fotos bereinigen, ohne das Konto zu löschen. Auf diese Weise bleiben Follower erhalten, verfolgt, erhalten Likes und vor allem, ohne ein neues Instagram-Profil mit einem neuen Konto und Benutzernamen eröffnen zu müssen.

Eine schöne Zeitersparnis und vor allem eine bequeme Möglichkeit, Instagram zurückzusetzen, ohne von vorne zu beginnen.

Leave a Reply