Wenn Sie Speicherplatz auf Ihrem iPhone freigeben möchten, können Sie alle Ihre auf Ihrem Apple-Smartphone aufgenommenen Fotos relativ einfach löschen. Deine Auswahl, Fotos deiner Katze in einem Halloween-Kostüm und all die Screenshots, die du vergessen hast zu löschen, können in Sekundenschnelle im Papierkorb landen.

Es versteht sich von selbst, dass Ihre Fotos wie Ihre Videos für immer verschwinden. Überlegen Sie also gut, bevor Sie handeln: Wollen Sie wirklich alle Ihre Fotos und Filme loswerden? Lassen Sie uns ohne weiteres sehen, wie Sie Ihre Fotos von Ihrem iPhone löschen. Oder Ihr iPad, das Verfahren ist das gleiche.

Das könnte Sie auch interessieren: So aktualisieren Sie WhatsApp-Kontakte auf einem iPhone

So löschen Sie alle Fotos von einem iPhone

Wenn Sie sich entschieden haben, alle Ihre Fotos von einem iPhone zu löschen folgen Sie den nächsten Schritten:

1. „Öffne die Foto-App „ auf Ihrem iPhone.

Öffnen Sie die Foto-App.
Öffnen Sie die Foto-App.

2. „Über Kopf“ Alben zu pressen.

3. Dann Wählen“ alle Fotos.

Wählen Sie alle Fotos aus.
Wählen Sie alle Fotos aus.

4. Jetzt „drücken oder ziehen“ um die zu löschenden Fotos auszuwählen.

5. Schließlich „tippe auf das Papierkorbsymbol“.

Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol
Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol

6. „Bestätigen Sie“ diese Aktion und voila.

Ausführliche Erläuterungen

Wie zu erwarten, beginnt alles mit der Foto-App auf Ihrem iPhone oder iPad. Tippen Sie unten in der App auf die Option „Alben“ und dann auf „Alle Fotos“, um eine vollständige Liste aller Ihrer Fotos anzuzeigen.

Nachdem Sie sich Ihre Fotogalerie angesehen haben, tippen Sie oben rechts auf „Auswählen“. Wählen Sie dann jedes zu löschende Foto einzeln aus oder streichen Sie mit dem Finger darüber, um es hervorzuheben. Nachdem Sie das Symbol „Papierkorb“ berührt haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Fotoauswahl endgültig zu löschen oder den Vorgang abzubrechen.

Fotowiederherstellung

Ein versehentlich gelöschtes Foto kann innerhalb von 30 Tagen nach dem „Gelöscht“-Datum wiederhergestellt werden. Nach der Wiederherstellung werden die Fotos und Videos im Album „Alle Fotos“ abgelegt.

  1. „Eintritt“ in der App „Fotos“ und „klicken“ auf der Registerkarte Alben.
  2. „Geh ins Album“ „Zuletzt gelöscht“ und klicke „Zur Auswahl“.
  3. „Wählen“ jedes Foto oder Video, das Sie speichern möchten.
  4. „Klicken Sie auf Wiederherstellen“ und bestätigen Sie, dass Sie Ihre Fotos wiederherstellen möchten.

CoSo löschen Sie alle Fotos dauerhaft von Ihrem iPhone

Wenn Sie Fotos oder Videos dauerhaft löschen möchten, haben Sie 30 Tage Zeit, diese aus dem Album „Zuletzt gelöscht“ zu löschen. Ein aus diesem Album gelöschtes Bild kann nicht wiederhergestellt werden.

  1. „Öffne die Fotos-App“ und „klicken“ in der Registerkarte „Alben“.
  2. „Eintritt“ im Album „Einfach gelöscht“ und klicke „Zur Auswahl“.
  3. „Wählen“ alle Fotos oder Videos, die Sie dauerhaft löschen möchten. „Klicken Sie auf Löschen“ und bestätigen Sie, dass Sie das Foto löschen möchten.

Das könnte Sie auch interessieren: So finden Sie mein iPhone von Android

Leave a Reply