Sie wollen Verhindere, dass dein Profilfoto auf WhatsApp preisgegeben wird an eine bestimmte Person oder eine andere Person. Hier erklären wir, wie Sie dies in wenigen einfachen Schritten sowohl auf Android als auch auf iOS tun können. Wie oft mussten Sie WhatsApp öffnen, um die Profilfotos Ihrer Freunde anzuzeigen. Heute werden wir diese Frage aus der Sicht der betroffenen Person betrachten. Dies ist eine Zusammenfassung für diejenigen, die nicht möchten, dass andere ihr Profilbild sehen.

In wenigen einfachen Schritten zeigen wir dir, wie du dein Profilbild bei WhatsApp ausblenden kannst. Es kann vor allen Ihren Kontakten oder vor einer bestimmten Person ausgeblendet werden. Wenn Sie es richtig machen, stellen Sie sicher, dass sich niemand in Ihr Geschäft einmischt. Wenn Sie Ihre Meinung nach einer Weile ändern, können Sie Ihr Profilbild ganz einfach zurücksetzen.

dein Foto und mein Foto

So verstecken Sie Ihr Profilbild vor anderen

Es gibt zahlreiche Gründe, warum Sie nicht möchten, dass Ihre Kollegen Ihre Profilbilder sehen. Sie können auf Klatsch, Liebesaffären, böswillige Absichten oder zum Schutz Ihrer Privatsphäre zurückzuführen sein. Unabhängig vom Grund ist es möglich, die Sichtbarkeit Ihres WhatsApp-Profilfotos einzuschränken und stattdessen eine weiße Figur auf grauem Hintergrund anzuzeigen.

Befolgen Sie diese 4 einfachen Schritte, um Ihre Privatsphäre zu schützen:

  1. Öffne WhatsApp
  2. Gehen Sie zu Einstellungen> Konto> Datenschutz
  3. Klicke auf das Profilbild
  4. Wählen Sie „Niemand“.

Alles bereit! Dann kann keiner Ihrer Kontakte Ihr Profilbild sehen. Sie können Ihr Foto auch nur Ihren Kontakten zeigen – d. h. allen Personen, die Sie in Ihrem Telefonbuch gespeichert haben – oder allen – d. h. jedem, der Ihre Telefonnummer hinzufügt und versucht, Sie über einen Chat auf WhatsApp zu kontaktieren .

Es könnte dich interessieren: 2 Möglichkeiten, auf den Ingenieurmodus von Android zuzugreifen

So blockieren Sie, dass jemand Ihr WhatsApp-Foto sieht

Offiziell gibt dir WhatsApp die Möglichkeit, alle deine Freunde zu blockieren, sodass sie dein Profilbild nicht sehen können, ohne sie zu filtern. Mit einem einfachen Trick können Sie auswählen, wen Sie sehen möchten.

Dazu müssen Sie nur diese einfachen Schritte ausführen:

  1. Öffne WhatsApp
  2. Gehen Sie zu Einstellungen> Konto> Datenschutz
  3. Klicken Sie auf das Profilfoto, um das Foto auszublenden
  4. Wähle meine Kontakte
  5. Kopieren Sie die Kontakte, die Sie blockieren möchten, und fügen Sie sie in eine Notizanwendung ein und löschen Sie sie aus Ihrem Telefonbuch.

Wenn Sie dies tun, kann keiner der Kontakte, die Sie aus Ihrem Telefonbuch löschen, Ihre Profilfotos sehen. Sie können immer noch mit ihnen chatten, aber Sie sollten bereits einen kostenlosen Chat mit ihnen im Chat führen.

Leave a Reply