¿Wie Sie feststellen können, ob Sie auf Instagram blockiert sind? Instagram Es ist zu einem der beliebtesten sozialen Netzwerke des Augenblicks geworden, ein perfekter Ort, um mit Freunden zu teilen, berühmten Menschen oder Menschen, denen wir bewundern, zu folgen.

Der private Profilmodus hat die Möglichkeit, dass eine unerwünschte Person uns folgt, erheblich verringert. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit, ein Profil zu blockieren, damit sie unser Profil nicht mehr sehen kann Instagram.

Aber,Wie Sie feststellen können, ob Sie auf Instagram blockiert sind? Wer hat mich auf Instagram blockiert? Wenn Sie Zweifel haben, dass Sie jemand blockiert hat und Sie dies bestätigen möchten, lesen Sie uns weiter!

Wie Sie feststellen können, ob Sie auf Instagram blockiert sind
Wie Sie feststellen können, ob Sie auf Instagram blockiert sind

Wie Sie feststellen können, ob Sie auf Instagram blockiert sind

Im Gegensatz zu Twitter gibt es keine direkte Möglichkeit, festzustellen, ob Sie auf Instagram blockiert sind. Es gibt jedoch Indizien dafür, dass wir darauf vertrauen können, ob wir auf Instagram blockiert wurden oder nicht. Lassen Sie uns sie sehen.

1. Suchen Sie auf Instagram nach dem Konto, das Sie blockiert

Wenn Sie der Meinung sind, dass ein Benutzer Sie auf Instagram blockiert hat, sollten Sie dies tun Versuchen Sie, in der Suchleiste danach zu suchen der Anwendung. Wenn Ihr Benutzername nicht gefunden werden kann, können Sie angeben, dass diese Person, deren Profil privat ist, Sie blockiert hat.

Es kann aber auch bedeuten, dass dieses Konto einfach vorübergehend oder dauerhaft geschlossen wurde.

Wenn das Profil dieses Kontos jedoch öffentlich ist und Sie den Verdacht haben, dass es Sie blockiert hat, wird es möglicherweise in Ihrer Suche angezeigt. Wenn Sie jedoch zum Konto gehen, um die veröffentlichten Fotos anzuzeigen, finden Sie die Erwähnung „noch keine Fotos oder Videos”.

An diesem Punkt können Sie versuchen, der Zielperson zu folgen. Wenn Sie ihr bereits in der Vergangenheit gefolgt sind, ist die Option zum Folgen möglicherweise noch vorhanden. Wenn Sie jedoch blockiert sind, können Sie dieser Person nicht folgen, wenn Sie darauf klicken.

Sogar auf die Schaltfläche klicken „Folgen Sie, fahren Sie fort„Nichts wird passieren. Dies ist eine erste Möglichkeit, um festzustellen, ob uns jemand auf Instagram blockiert hat.

2. Überprüfen Sie Ihre alten Instagram-Konversationen

Wenn Sie weiterhin Fragen haben und in der Vergangenheit Gespräche mit dieser Person geführt haben, überprüfen Sie Ihren Gesprächsverlauf. Für den Fall, dass Sie blockiert sind, Das Profil wird ohne Meldungen angezeigt. Dies ist ein zweites Zeichen dafür, dass Ihr Konto gesperrt ist.

3. Verwenden Sie beim privaten Surfen einen Computer

Eine andere Möglichkeit, um festzustellen, ob jemand Sie blockiert hat, besteht darin, in Ihrem Web- oder mobilen Browser privat zu surfen und einzugeben instagram.com/username der Person, die Sie suchen.

Sie können auch durchführen eine Suche in Google Geben Sie anschließend den Benutzernamen und das Wort Instagram ein. In jedem Fall ist der Block sicher, wenn Sie das gesuchte Profil finden und die vorherigen Tipps verwendet haben.

Warum können Sie diesen Account sehen? Weil dieser Benutzer Sie über sein Telefon blockiert hat, aber nicht über seinen Webbrowser.

4. Suchen Sie nach alten Erwähnungen

Eine andere Möglichkeit, um festzustellen, ob jemand Sie blockiert, besteht darin, zu Ihrem privaten Web- oder mobilen Browser zu wechseln und einzugeben instagram.com/username der Person, die Sie suchen.

5. Verwenden Sie ein anderes Konto

Wenn Sie immer noch Zweifel haben, besteht eine der letzten möglichen Alternativen, um festzustellen, ob Sie jemand auf Instagram blockiert hat, darin, das Konto eines Freundes zu verwenden oder ein neues Konto zu erstellen.

Wenn das betreffende Konto in Ihren Suchanfragen angezeigt wird und Sie ihm folgen können, bestätigt dies, dass diese Person Sie blockiert.

6. Verwenden Sie eine App, um herauszufinden, wer Sie auf Instagram blockiert

In einigen Anwendungen können Sie direkt sehen, wer Ihnen folgt, wer Ihnen nicht gefolgt ist und wer Sie blockiert. Diese Anwendungen finden Sie im jeweiligen Store Ihres Smartphones.

Aber Vorsicht, die Verwendung dieser Anwendungen unterstützt Ihre Kontoverbindung nicht auf die instaBOSS-Plattform. Sei sehr vorsichtig.

Für den Fall, dass Sie auf Instagram blockiert wurden, können Sie nur noch viel tun Respektieren Sie ihre Wahl oder versuchen Sie, die Person zu kontaktieren den Grund direkt per E-Mail oder über ein anderes soziales Netzwerk wie Twitter oder Facebook zu erfragen.

Beachten Sie, dass einige Benutzer Benutzer blockieren, die sie ständig in Fotos markieren oder sie in ihren Posts zu oft erwähnen.

Woher wissen Sie, ob Sie für die Instagram-Story gesperrt sind?

Manche Menschen haben die Angewohnheit, Menschen von ihrem Leben abzuhalten Instagram GeschichtenVielleicht möchten sie es aus vielen Gründen tun, weil sie nicht möchten, dass ein Ex oder Leute bei ihrer Arbeit es sehen, weil sie ihr Privatleben bewahren wollen usw.

Obwohl wir nicht offiziell wissen können, ob wir von einer Instagram-Story blockiert wurden, gibt es einige Tipps und Tricks, mit denen Sie feststellen können, ob uns jemand blockiert hat. Schreiben Sie also auf!

  • Wenn das Profil einer Person öffentlich ist, stellen Sie eine Verbindung zu ihrer Person her Instagram Denken Sie daran, das Telefon von einem Computer aus zuerst vom Netzwerk zu trennen.
  • Gehen Sie zum Profil der Person, von der Sie vermuten, dass sie Sie blockiert hat. Wenn er Farbkreis, Wenn ein Symptom vorliegt, dass eine Story erstellt wurde, auf Ihrem Computer angezeigt wird, aber nicht auf Ihrem Telefon angezeigt wird, wurden Sie wahrscheinlich für die betreffende Story gesperrt.
  • Sie können auch einen Freund fragen, der dieser Person ebenfalls folgt Instagram, um Ihnen zu sagen, ob sie die Geschichte der Person sehen, von der Sie vermuten, dass sie Sie von ihrer Geschichte abgehalten hat, und klug!

Blockiere jemanden auf Instagram

Jemanden einsperren Instagram Führen Sie auf Android und iPhone die folgenden Schritte aus:

  • Starten Sie die Anwendung von Instagram.
  • Gehen Sie zu dem Profil, das Sie blockieren möchten.
  • Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
  • Im Dropdown-Menü sehen Sie die Option „Blockieren”. Klicken.
  • Bereit, diese Person ist bereits für Ihr Konto gesperrt.

Wie blockieren wir jemanden, der uns auf Instagram blockiert hat?

Beachten Sie, dass Sie niemanden blockieren können, der Sie blockiert hat, da Ihr Konto für diese Person einfach nicht mehr existiert und sie Ihr Konto nicht finden kann.

So sehen Sie das Profil einer Person, die uns blockiert hat

Sie könnten auch interessiert sein an: So löschen Sie alle Instagram-Fotos

Nun wollen wir sehen, ob es möglich ist, einen Account von zu sehen Instagram das hat dich blockiert. In diesem Fall treten zwei Situationen auf, wenn die Person ein öffentliches Konto hat oder wenn sie ein privates Konto hat.

Im Falle von ein öffentliches ProfilSie müssen sich nur von Ihrem Telefon aus bei Instagram abmelden und können dann, während Sie am Computer bleiben, auf die vom Benutzer geposteten Inhalte zugreifen.

Wenn die Person, die Sie blockiert hat, hat ein privates ProfilDie Geschichte wird kompliziert, denn wie gesagt, wenn diese Person Sie blockiert, können Sie ihren Account nie wieder sehen. Die einzige Möglichkeit, das Profil dieser Person anzuzeigen, besteht in einem Konto eines Freundes, der dieser Person folgt.

Leave a Reply