Wie Schließen Sie ein Uber-Konto Es ist nicht so einfach, die Anwendung auf Ihrem Smartphone zu löschen. Wenn Sie Ihre Privatsphäre schützen und Ihre Kreditkarteninformationen löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Wenn Sie eine andere Uber-Alternative ausprobieren oder einfach mit Uber Schluss machen möchten, weil Sie sie nicht mögen oder nicht oft verwenden, ist eine Frage, die Sie sich möglicherweise stellen, folgende: Wie lösche ich mein Uber-Konto? Die Antwort ist einfach:

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr Uber-Konto zu kündigen. Der erste besteht darin, auf Ihre Einstellungen in der mobilen Uber-Anwendung zuzugreifen, Ihre Datenschutzeinstellungen aufzurufen und Ihr Konto zu schließen.

Die zweite Möglichkeit besteht darin, die Uber-Website zu besuchen, das Kundendienst-Kontaktformular zu suchen und damit die Löschung Ihres Kontos anzufordern. In diesem Tutorial erfahren Sie Schritt für Schritt, wie dies funktioniert.

So schließen Sie ein Uber-Konto 12

Kündigen Sie Ihr Uber-Konto über die App

Schritt 1: Starten Sie Ihr Mobilgerät und tippen Sie auf die App Uber um es zu öffnen und sich dann in Ihrem Konto anzumelden (wenn Sie noch nicht angemeldet sind).

So schließen Sie ein Uber-Konto 13

Schritt 2: Tippen Sie auf die drei Balken in der oberen linken Ecke des Uber-Hauptbildschirms, wodurch das Hauptmenü in einer linken Seitenleiste angezeigt wird.

So schließen Sie ein Uber-Konto 14

Schritt 3: Sobald Sie das Hauptmenü von Uber geöffnet haben, gehen Sie zu Einstellungen.

So schließen Sie ein Uber-Konto

Schritt 4: Auf der Speisekarte „Rahmen“müssen Sie nach unten scrollen und auf Datenschutzeinstellungen tippen.

So schließen Sie ein Uber-Konto 15

Schritt 5: Jetzt müssen Sie die rote Option berühren Beseitigen, abschütteln Mein Konto am unteren Rand des nächsten Bildschirms. Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort zu bestätigen auf dem nächsten Bildschirm; Schreiben Sie es auf und drücken Sie dann Fortsetzen.

So schließen Sie ein Uber-Konto 16

Schritt 6: Ein Bildschirm mit Ihrer Zusammenfassung als Uber-Benutzer wird angezeigt: Wie viele Reisen haben Sie unternommen, wie viele Städte haben Sie besucht und wie hoch ist Ihre Benutzerbewertung.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Uber-Konto kündigen möchten, tippen Sie auf Weiter (oder auf Abbrechen, wenn Sie Fragen haben).

So schließen Sie ein Uber-Konto 17

Uber-Konto online kündigen: Offizielle Seite

Wenn Sie die Uber-App möglicherweise nicht zum Laufen bringen können, können Sie Uber über die App kontaktieren Webseite Herkunft und schließen Sie Ihr Konto. Wir werden das jetzt noch einmal durchgehen.

Schritt 1: Geben Sie die Uber offizielle Website und gehen Sie auf derselben Homepage nach unten und wählen Sie die Option Hilfe. Um ins Web zu gelangen, lautet Ihre Adresse wie folgt www.uber.com

So schließen Sie ein Uber-Konto 18

Schritt 2:: Auf dem Hilfebildschirm müssen Sie auf Für Passagiere klicken und dann Konto auswählen und Zahlungsoptionen auswählen.

So schließen Sie ein Uber-Konto 19

Schritt 3: Dann suchen Sie nach der Option Löschen Sie mein Uber-Konto und klicken Sie darauf.

So schließen Sie ein Uber-Konto 20

Schritt 4: Klicken Sie unten in den Anweisungen auf der nächsten Seite auf die grüne Schaltfläche Anmelden, um Hilfe zu erhalten.

Anschließend müssen Sie den Anweisungen auf den nächsten Seiten folgen, um Ihr Konto mit der Adresse von zu identifizieren und sich bei Ihnen anzumelden Email und zugehöriges Passwort.

So schließen Sie ein Uber-Konto 21

Schritt 5: Sie kehren zur Seite mit den Anweisungen zurück, um das Konto zu löschen. Sie werden jedoch feststellen, dass neue Optionen verfügbar sind. Klicken Sie zunächst auf das Textfeld mit dem Titel „Möchten Sie Ihr Konto löschen?“ und schreibt „Ja“.

Als nächstes müssen Sie auf eines der Kontrollkästchen unten klicken, um einen allgemeinen Grund anzugeben, warum Sie Ihr Konto löschen möchten.

So schließen Sie ein Uber-Konto 22

Wenn Sie möchten, können Sie auch auf das Textfeld klicken, das als markiert ist „Andere“ und schreiben Sie zusätzliche Details darüber, warum Ihr Konto gelöscht werden soll. Klicken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche Senden.

Wie lange dauert es, bis mein Konto gelöscht wird?

Wenn Sie eine Anfrage zum Löschen Ihres Uber-Kontos senden, wird es nur deaktiviert. Ihr Konto wird erst 30 Tage nach Absenden Ihrer Anfrage endgültig gelöscht.

Sie sollten sich jedoch bewusst sein, dass Uber möglicherweise einige der Informationen aufbewahrt, die Sie bei der Nutzung seines Dienstes bereitgestellt oder erstellt haben, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

Kann ich mein Konto zurückerhalten, wenn ich es mir anders überlege?

Ja, Sie können Ihr Uber-Konto zurückerhalten, wenn Sie Ihre Meinung ändern … aber es gibt ein Zeitlimit. Sie müssen sich innerhalb von 30 Tagen nach Übermittlung Ihres Antrags auf Löschung Ihres Kontos wieder bei Ihrem Uber-Konto anmelden.

Darüber hinaus müssen Sie dies über die mobile Uber-Anwendung tun. Das Anmelden über die Uber-Website reicht nicht aus.

Sie könnten auch interessiert sein an: 7 besten Apps für Reisen mit dem Auto

Wenn die Frist abgelaufen ist und Ihr Konto dauerhaft gelöscht wird, müssen Sie ein neues Konto erstellen, wenn Sie Uber erneut verwenden möchten. Das bedeutet, dass Sie Informationen wie Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Kreditkartennummer erneut eingeben müssen.

Was passiert mit nicht verwendeten Credits / Aktionen / Belohnungen in meinem Konto, wenn ich es lösche?

Wenn Ihr Uber-Konto gelöscht wird, verlieren Sie alle Gutschriften, Werbeaktionen oder Belohnungen, die Ihnen gutgeschrieben wurden. Verwenden Sie sie daher zuerst, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Wie stoppe ich SMS und E-Mails von Uber, nachdem mein Konto deaktiviert wurde?

Auch wenn Ihr Konto deaktiviert ist, erhalten Sie möglicherweise E-Mails und Texte von Uber. Möglicherweise zeigen sie Ihnen weiterhin Nachrichten und Werbeaktionen in der Hoffnung, dass sie Sie dazu verleiten, ihre Dienste wieder zu nutzen. Daher sollten Sie andere Methoden anwenden.

Schlussfolgerungen

Das ist so ziemlich alles, was Sie über das Löschen Ihres Uber-Kontos wissen müssen! Mit diesen Methoden, die wir Ihnen Schritt für Schritt erklären konnten, ist es äußerst einfach, Ihr Konto dauerhaft zu löschen.

Sobald Sie von Uber entlassen wurden, können Sie in naher Zukunft ruhig ein anderes Konto erstellen. Denken Sie jedoch daran, was oben erwähnt wurde. Sie verlieren alle Informationen und müssen erneut von vorne beginnen.

Leave a Reply