Auf Mundoapps.net wir werden dich lehren So melden Sie sich auf einem Computer von Google Chrome ab, Telefon oder Tablet. Sie können sich von Google Chrome abmelden, indem Sie die Synchronisierungsfunktion deaktivieren.

Dadurch wird verhindert, dass Google Chrome Google-Einstellungen, Lesezeichen, Verlauf, Erweiterungen, Passwörter und Dienste von anderen Geräten synchronisiert.

So melden Sie sich von Google Chrome ab.  TUTORIAL 2020

So melden Sie sich mit einem PC oder Mac von Google Chrome ab

Lesen Sie: So legen Sie Google Chrome als Standardbrowser fest

  • Schritt 1: Öffnen Sie das Google Chrome-Bild mit dem Titel Android7chrome.png. Es ist ein Symbol einer roten, grünen, gelben und blauen Kugel. Sie finden es im Windows-Startmenü und im Mac-Programmordner.
  • Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Profilfoto. Es befindet sich in der oberen rechten Ecke von Chrome. Ein Menü wird erweitert.
    Wenn Sie kein Profilfoto ausgewählt haben, wird in diesem Bereich ein rundes Platzhaltersymbol angezeigt. Symbolbild variiert.
  • Schritt 3: Klicken Sie auf Synchronisieren ist aktiviert. Dies ist die erste Option, die unter dem Profilbild in Ihrem Kontomenü angezeigt wird. Es befindet sich neben einem grünen Symbol mit zwei kreisförmigen Pfeilen. Dies öffnet das Einstellungsmenü von Google Chrome.
  • Schritt 4: Klicken Sie auf Deaktivieren. Dies ist die erste Option oben im Einstellungsmenü von Google Chrome. Es befindet sich rechts neben Ihrem Profilsymbol. Dies zeigt eine Popup-Warnung an.
  • Schritt 5: Klicken Sie auf Deaktivieren. Dadurch wird die Synchronisierung deaktiviert, wodurch in Google Chrome vom Google-Konto abmelden. Anstelle Ihres Profilbilds sehen Sie nun in der oberen rechten Ecke von Google Chrome ein zufälliges Platzhalterbild.
  • Um wieder auf Google Chrome zuzugreifen, klicken Sie auf das Bild in der oberen rechten Ecke, das normalerweise in Ihrem Profil angezeigt wird. Klicken Sie auf Synchronisierung aktivieren. Melden Sie sich als Nächstes mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die Ihrem Google-Konto zugeordnet sind.

So melden Sie sich mit einem Android-Telefon oder -Tablet von Google Chrome ab

  • Schritt 1: Öffnen Sie das Chrome-Bild mit dem Titel Android7chrome.png. Tippen Sie auf das Symbol, das einem roten, grünen und gelben Rad mit einem blauen Punkt in der Mitte ähnelt, um Google Chrome zu öffnen. Es befindet sich auf dem Startbildschirm, im Anwendungsmenü oder im Google-Ordner.
  • Schritt 2: Seite berühren. Es ist das Symbol mit drei vertikalen Punkten in der oberen rechten Ecke der Google Chrome-App. Ein Dropdown-Menü wird angezeigt.
  • Schritt 3: Berühren Sie Einstellungen. Es befindet sich am unteren Rand des Dropdown-Menüs, das angezeigt wird, wenn Sie auf das Symbol mit den drei Punkten tippen.
  • Schritt 4: Berühren Sie den Namen und die E-Mail-Adresse Ihres Kontos. Es befindet sich neben Ihrem Profilsymbol oben im Einstellungsmenü.
  • Schritt 5: Tippen Sie auf Abmelden und deaktivieren Sie die Synchronisierung. Es steht ganz unten in der Liste der E-Mail-Konten, die mit Ihrem Android-Telefon oder -Tablet verknüpft sind. Dies zeigt eine Popup-Warnung an.
  • Schritt 6: Tippen Sie auf Weiter. Es befindet sich in der unteren rechten Ecke der Popup-Benachrichtigung. Dies sagt Ihnen, dass Sie Google Chrome auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet beendet haben.
  • Sie können auch das Kontrollkästchen neben „Auch Chrome-Daten von diesem Gerät löschen„um den Verlauf, die Einstellungen, Passwörter und Erweiterungen Ihres Android-Telefons oder -Tablets zu löschen.
  • Um wieder auf Google Chrome zuzugreifen, tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten und tippen Sie auf „Einstellungen“. Drücken Sie Weiter als [tu nombre de usuario] oder Wählen Sie ein anderes Konto und drücken Sie auf ein anderes Konto oder drücken Sie auf Konto hinzufügen und melden Sie sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort von einem anderen Google-Konto an. Tippen Sie unten rechts auf Ja, ich bin.

So melden Sie sich mit einem iPhone oder iPad von Google Chrome ab

  • Schritt 1: Öffnen Sie das Google Chrome-Bild mit dem Titel Android7chrome.png. Tippen Sie auf das Symbol, das einem roten, grünen und gelben Rad mit einem blauen Punkt in der Mitte ähnelt, um Google Chrome zu öffnen. Es ist auf Ihrem Startbildschirm.
  • Schritt 2: Berühren … Dies ist das Symbol mit den drei horizontalen Punkten in der oberen rechten Ecke. Dies öffnet ein Dropdown-Menü.
  • Schritt 3: Berühren Sie Einstellungen. Es befindet sich am unteren Rand des Dropdown-Menüs, das angezeigt wird, wenn Sie auf das Symbol mit den drei Punkten tippen.
  • Schritt 4: Berühren Sie Ihren Kontonamen. Es steht oben im Setup-Menü. Es befindet sich neben Ihrem Profilsymbol.
  • Schritt 5: Berühren Chrome beenden. Es befindet sich unten im Kontomenü. Dies zeigt eine Popup-Warnung an.
  • Schritt 6: Berühren Sie Beenden. Es befindet sich in der unteren rechten Ecke der Popup-Benachrichtigung. Auf diese Weise können Sie Google Chrome beenden und die Synchronisierung deaktivieren.
  • Um sich wieder anzumelden, tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke und tippen Sie auf Einstellungen. Tippen Sie auf Weiter als [tu nombre de usuario] und drücken Sie Weiter. Wenn der angezeigte Benutzername nicht Ihnen gehört, drücken Sie Nein [tu dirección de correo electrónico] unter dem Benutzernamen, der in der Liste angezeigt wird. Tippen Sie auf ein anderes Konto und tippen Sie auf Weiter oder tippen Sie auf Konto hinzufügen und melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die mit einer anderen E-Mail-Adresse verknüpft sind. Dann drück OK, ich hab’s! in der unteren rechten Ecke.

Das könnte Sie auch interessieren: So sehen Sie die in Google Chrome gespeicherten Passwörter

Fazit

Auf Mundoapps.net wir hoffen du hast es gelernt So schließen Sie den Abschnitt in Google Chrome auf allen GerätenWenn Sie der Meinung sind, dass etwas erwähnt werden muss, hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Leave a Reply