Möchten Sie wissen, wie Sie sich von einem MEGA-Konto abmelden? Mega ist ein völlig neuer Cloud-Speicherdienst, der jedoch schnell das Vertrauen vieler Benutzer gewonnen hat. Bei der Registrierung eines neuen Kontos erhalten Sie sofort 50 GB kostenlosen Speicherplatz.

Mit einem einfachen und benutzerfreundlichen Design müssen Sie kein Computerexperte sein und das Internet kann es problemlos verwenden. Der folgende Artikel zeigt Ihnen, wie Sie sich von einem MEGA-Konto abmelden und es löschen, wenn es nicht mehr benötigt wird.

So melden Sie sich von einem MEGA-Konto ab
So melden Sie sich von einem MEGA-Konto ab

Anleitung zu wie man sich von einem MEGA-Konto abmeldet und löschen Sie es unten, um die Funktionsweise dieser Cloud besser zu verstehen oder das MEGA-Konto zu löschen, falls Sie Ihr Konto nicht mehr benötigen. Bitte fahren Sie mit diesem einfachen Tutorial fort.

So melden Sie sich von einem MEGA-Konto ab

  • Schritt 1: Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des gestarteten Megaupload-Kontos auf das Menüsymbol 3 Striche

So melden Sie sich von einem MEGA-Konto ab

  • Schritt 2: Wählen Sie im angezeigten Menü Abmelden um sich von Ihrem Konto abzumelden

So melden Sie sich von einem MEGA-Konto ab

  • Schritt 3: Sie haben sich erfolgreich von Ihrem Megaupload-Konto abgemeldet

So melden Sie sich von einem MEGA-Konto ab

So melden Sie sich von einem MEGA-Konto ab: löschen

  • Schritt 1: Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des gestarteten Megaupload-Kontos auf den Namen des Kontos

So melden Sie sich von einem MEGA-Konto ab

  • Schritt 2: Sie finden die Schaltfläche Entfernen dieses Konto. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Benutzeroberfläche auf diese Schaltfläche, um das Megaupload-Konto zu löschen

So melden Sie sich von einem MEGA 2-Konto ab

  • Schritt 3: Bestätigen Sie die Löschung des Mega-Ladekontos, nach dem Löschen gehen alle Daten im Konto verloren, Sie müssen es sorgfältig prüfen. Klicke auf bestätigen Sie oder in Nein abbrechen

So melden Sie sich von einem MEGA-Konto ab

Wenn Sie den Datenspeicherdienst Google Drive nutzen, müssen Sie sich ebenfalls ausloggen Google Drive oder melden Sie sich im Browser oder in der App von Ihrem Google-Konto ab.

Das könnte Sie auch interessieren: So melden Sie sich bei einem Onedrive-Konto an

So melden Sie sich von einem MEGA-Konto ab: Abmeldelink hinzufügen

Dieser Schritt sollte einfach sein, oder? Kopieren Sie einfach die Abmelde-URL von einer anderen Stelle auf Ihrer Website, fügen Sie dem Menü einen neuen benutzerdefinierten Link hinzu und legen Sie die URL fest, auf die Sie kopiert haben? Falsch! Leider ist es nicht so einfach. Und das ist vielleicht der Grund, warum Sie dies hier lesen.

  • Wenn Sie dies auf diese Weise tun, werden Ihre Benutzer weitergeleitet zu „Bist du sicher, dass du das tun willst?“ Seite, bevor Sie zum Klicken aufgefordert werden „Abmelden“

Der Grund dafür ist, dass die WordPress-Logout-URL für jeden Benutzer angepasst wird. Die Abmelde-URL hat a „einmal“ die für den angemeldeten Benutzer eindeutig ist. Wenn er „einmal“ falsch ist, wird der Benutzer zu einem weitergeleitet „Bist du sicher, dass du das tun willst?“.

Daher müssen wir dynamisch Abmeldelinks generieren, die für den aktuellen Benutzer eindeutig sind. Dies ist mit der Ersatzfunktion in Mega möglich.

  • Schritt 1: Erstellen Sie ein neues benutzerdefiniertes Linkelement und fügen Sie es dem Menü hinzu. Die URL ist nicht wichtig, wir werden die Überschreibungsfunktion verwenden, um die URL später durch einen benutzerdefinierten Abmeldelink zu ersetzen.
  • Schritt 2: Nachdem Sie das Element zum Menü hinzugefügt haben, speichern Sie das Menü und bewegen Sie den Mauszeiger über das Element „Abmelden“ und klicke auf blaue Mega-Menütaste. Klicken Sie auf die Registerkarte „Ersatz“. Es wird so gemacht:
    • Stellen Sie den Modus auf „URL des Menüpunkts ersetzen“.
    • Stellen Sie die HTML An: [ maxmegamenu_logout_url ]
    • Klicke auf „Änderungen speichern“.

Stellen Sie sicher, dass das Abmeldeelement nur für registrierte Benutzer sichtbar ist

  • Schritt 1: Klicken Sie auf die Registerkarte „Rollen“ und stellen Sie den Anzeigemodus auf „Registrierte Benutzer“ und speichern.

Sie haben jetzt einen dynamischen Logout-Link in Ihrem Menü, der nur für registrierte Benutzer sichtbar ist.

Leave a Reply