Twitter kann hilfreich, informativ und manchmal sogar sehr erhebend sein. Aber er hat auch die Angewohnheit, einige der hässlichsten Eigenschaften von Menschen zu enthüllen: Einbildung, Eigenwerbung und Hass.

Wenn Sie eine Pause von der Microblogging-Site benötigen, ist die gute Nachricht, dass es sehr einfach ist. Twitter löschen. Besser noch, wenn Sie Ihre Meinung innerhalb von 30 Tagen ändern, können Sie erwecke dein Konto wieder zum Leben, und es wird genau so sein, wie es war. Sobald diese Frist jedoch abgelaufen ist, Dein Twitter-Account wird für immer verschwinden.

So löschen Sie Twitter

Die Gründe, warum Sie sich entscheiden könnten, Ihr Twitter-Konto zu löschen

In vielerlei Hinsicht haben soziale Medien die Art und Weise verändert, wie wir als Spezies miteinander interagieren, und vielleicht nicht mehr als Twitter. Während persönlichere soziale Netzwerke wie Facebook es Ihnen ermöglichen, sich mit Menschen, die Sie kennen, zu verbinden und zu interagieren, bewirkt Twitter fast das Gegenteil: Es ermöglicht jedem, überall, mit anderen zu kommunizieren, Meinungen zu äußern und zu debattieren.

Es ist ein fantastisches Werkzeug dafür, aber es kann auch ziemlich anstrengend sein, besonders wenn Sie sich auf kontroverse Themen und Online-Diskussionen über Politik einlassen. Vielen Menschen fällt es schwer, sich von Twitter fernzuhalten, wenn dies der Fall ist, und wenn dies der Fall ist, sollten Sie möglicherweise darüber nachdenken, Ihr Twitter-Konto zu löschen.

Lesen Sie: Die 6 besten Witze-Apps für Android

Überlege zuerst gut

Wie bei jeder Entscheidung lohnt es sich, darüber nachzudenken, ob man das wirklich will lösche dein Twitter, und nicht spontan. Es gibt ein paar Dinge, die Sie in Betracht ziehen sollten, bevor Sie dies tun.

  1. Denken Sie darüber nach, mit wem Sie auf Twitter sprechen und ob Sie weitere Kontaktdaten von ihnen haben. Wenn Sie mit ihm in Kontakt bleiben oder in Zukunft mit ihm sprechen möchten, ist es eine gute Idee, einen anderen zu gründen Kommunikationsform vor dem Löschen Ihres Twitter.
  2. Entscheiden Sie, welche Vorteile Sie von Twitter haben und ob diese durch das Löschen Ihres Kontos aufgewogen werden. Wenn Sie für die Nachrichten usw. darauf angewiesen sind, denken Sie daran, dass Sie es in Zukunft woanders besorgen müssen.
  3. Ziehen Sie in Erwägung, eine selbst auferlegte Pause einzulegen, um zu entscheiden, ob Sie sie wirklich entfernen möchten. Dies funktioniert nur, wenn Sie die Willenskraft haben, sich herauszuhalten, und Sie entscheiden sich vielleicht, lieber eine klare Pause einzulegen, aber es lohnt sich, darüber nachzudenken.
  4. Vergewissern Sie sich, dass alles, was Sie brauchen, auf Ihrem Computer gespeichert ist. Wenn Sie Twitter für den Zugriff auf bestimmte Fotos usw. benötigen, sollten Sie eine Sicherungskopie auf Ihrem Computer erstellen.

Twitter löschen

Sobald Sie Ihre Entscheidung getroffen haben, müssen Sie einige Dinge tun, um Ihr Twitter-Konto zu löschen. Twitter bietet keine vorübergehende Löschung an, wie viele andere Social-Media-Sites, sondern arbeitet nach einer Kulanzfrist. Wenn Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Aufforderung zur Löschung Ihres Kontos anmelden, wird es wieder aktiviert. Danach wird das Konto jedoch verschwinden. Wenn Sie dies wünschen, führen Sie diese Schritte aus.

  1. Öffnen Sie Twitter in einem Webbrowser und melden Sie sich an. Sie können Ihr Twitter-Konto nicht in der Twitter-Anwendung löschen, sondern müssen dies über einen Browser tun.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und dann auf die Schaltfläche „Einstellungen“, um zur Einstellungsseite zu gelangen.
  3. Wählen Sie „Einstellungen & Datenschutz“ und klicken Sie dann auf „Mein Konto deaktivieren“.
  4. Klicken Sie auf „@Benutzername deaktivieren“ und geben Sie Ihr Twitter-Passwort erneut ein. Dies hilft Twitter zu bestätigen, dass Sie es sind, und verhindert, dass Ihr Konto durch einen Scherz oder sogar versehentlich gelöscht wird.
  5. Warten Sie, bis die 30 Tage verstrichen sind, und Ihr Konto wird gelöscht.

So löschen Sie Twitter auf dem Computer

  1. Greifen Sie auf Ihr Konto auf der Twitter-Website zu
  2. Klicken Sie auf Mehr> Einstellungen und Datenschutz
  3. Klicken Sie im Abschnitt Konto des Menüs auf Konto deaktivieren
  4. Klicken Sie auf Deaktivieren
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie (erneut) auf Konto deaktivieren

So löschen Sie Twitter auf Android

  1. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihr Profilsymbol oder das Hamburger-Menü (je nachdem, was Ihre Version der App anzeigt).
  2. Rufen Sie das Menü Einstellungen und Datenschutz auf und berühren Sie Konto
  3. Drücken Sie die Option Deaktivieren Sie Ihr Konto
  4. Drücken Sie Deaktivieren
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und drücken Sie Deaktivieren
  6. Drücken Sie Ja, Deaktivieren

So löschen Sie Twitter unter iOS

  1. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihr Profilsymbol
  2. Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz und tippen Sie auf Konto
  3. Drücken Sie Konto deaktivieren
  4. Tippen Sie auf Deaktivieren und geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden
  5. Tippen Sie auf Deaktivieren und folgen Sie den Schritten, indem Sie auf Ja, deaktivieren tippen

Es ist ausgeschalten! Aber wird dadurch mein Konto dauerhaft gelöscht?

Unabhängig davon, mit welchem ​​Gerät Sie Ihr Konto deaktivieren, können Sie reaktiviere dein Profil in 30 Tagen, indem du dich erneut einloggst. Aber wenn Sie dies nicht tun, löscht Twitter Ihre Daten von seiner Plattform und Ihr Konto wird für immer verschwinden.

Es könnte dich interessieren: So stellen Sie mein Twitter-Konto wieder her

Fazit

Bei Mundoapps.net hoffen wir, dass Sie es geschafft haben Ihren Twitter-Account vorübergehend löschen oder deaktivierenWenn Sie denken, dass ich etwas erwähnen muss, hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Leave a Reply