LOVOO ist eines der Die beliebtesten Dating-Apps zur Zeit. Es ist in aller Munde, daher haben auch Sie sich – aus Neugier – entschieden, es herunterzuladen und einige Wochen zu testen. Am Anfang hat es dir gefallen, du hast sogar mit coolen Leuten gesprochen, aber am Ende ist es nichts für dich.

Du willst es also loswerden und brauchst Hilfe dabei Lösche deinen Account. Wenn du wissen möchtest, wie du dein LOVOO-Konto löschst, nimm dir fünf Minuten Zeit und folge den Anweisungen, die ich dir geben werde. Das Verfahren ist ganz einfach: Gehen Sie einfach zu den Anwendungseinstellungen und füllen Sie ein kurzes Formular aus, aber es ist auch nicht rückgängig zu machen.

Sobald Sie aus LOVOO gelöscht wurden, können Sie nicht mehr zurückkehren, Ihr Konto wird nie wiederhergestellt und Sie verlieren den gesamten Inhalt Ihres Profils: Fotos, Freunde, Diskussionen, Likes usw.

So löschen Sie Ihr LOVOO-Konto
So löschen Sie Ihr LOVOO-Konto

Sie können auch lesen: Die 3 besten Apps, um Leute zu treffen

So löschen Sie Ihr LOVOO-Konto

Beginnen wir diese Anleitung damit, wie es geht permanent löschen LOVOO mit Ihrem Smartphone oder Computer. In beiden Fällen ist es ein sehr einfacher und unkomplizierter Prozess.

Von deinem Smartphone

So schließen Sie Ihr LOVOO-Konto direkt von Ihrem Smartphone aus:

  1. „Öffnen Sie die Anwendung“ Ja „Wählen Sie das Symbol des kleinen Mannes“ (unten rechts), um auf Ihr persönliches Profil zuzugreifen;
  2. Dann, „Drücke auf das Zahnradsymbol“ (oben rechts) und tippen Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm auf Mein Konto;
  3. Dann, Klicken Sie auf Konto löschen am unteren Bildschirmrand, „Geben Sie Ihr Passwort ein“ LOVOO im Textfeld;
  4. „Wählen Sie den Grund für das Verlassen der Bewerbung“ im Drop-Down-Menü (Beispiel: Die Bewerbung gefällt mir nicht oder ich habe einen Partner);
  5. Bis zuletzt „Schreiben Sie eine private Nachricht an die Ersteller“ aus der Anwendung (wenn Sie dies für erforderlich halten) und bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos durch Klicken auf die Schaltfläche Löschen.

Von einem PC

Du kannst dich auch auf deinem PC von LOVOO trennen:

  1. „Gehen Sie auf die Website des Bedienung, klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Anmelden“ und gehen Sie zu Ihrem persönlichen Konto;
  2. Auf der sich öffnenden Seite, „Klicken Sie auf das Zahnradsymbol“ in der oberen rechten Ecke und „Einstellungen auswählen“ im angezeigten Menü;
  3. Dann, „Klicken Sie auf Löschen Konto“ in der unteren rechten Ecke des Fensters und „Bestätigen“ Klicken Sie auf OK.

So melden Sie sich vorübergehend von LOVOO ab

Du möchtest LOVOO nicht dauerhaft deaktivieren, sondern nur vorübergehend? Unglücklicherweise, Es gibt keine Möglichkeit, Ihr Konto zu sperren Was Facebook, aber Sie können die Verbindung zur Anwendung trennen, um keine Verbindung herzustellen und Benachrichtigungen von ihr zu erhalten. Um die Verbindung zu LOVOO zu trennen:

  1. „Öffne die offizielle LOVOO-App“ auf Ihrem Smartphone;
  2. Tippen Sie auf das kleine Symbol (unten rechts), um zu Ihrem persönlichen Profil zu gelangen;
  3. Dann auf dem Bildschirm, der sich öffnet, „Drücken Sie die Einstellungstaste“ Ja „Schließen Ihre Kontositzung“ mit dem Logout-Button in der oberen rechten Ecke. Einfache Wahrheit?

Wenn Ihr einziges Problem darin besteht, dass LOOVO-Benachrichtigungen zu hartnäckig sind, können Sie sie ganz einfach loswerden, ohne sich auszuloggen oder Ihr Konto zu löschen. Zugriffseinstellungen > Benachrichtigungen in LOOVO und Deaktivieren Sie die Kästchen neben den Ereignissen, für die Sie Benachrichtigungen deaktivieren möchten: Spiele, Anrufe, Likes, Besuche usw.

So deaktivieren Sie ein VIP-Abonnement für LOVOO

Wenn Sie ein LOVOO VIP-Konto haben, denken Sie daran, dass, wenn Sie Ihr Konto löschen, dein Abonnement wird nicht automatisch gekündigt. Das bedeutet, dass Ihr Abonnement automatisch verlängert werden kann, auch wenn Sie die App nicht mehr verwenden.

Daher kann Ihre Kreditkarte oder Ihr PayPal-Konto (d. h. die Zahlungsmethode, die Sie beim Kauf von LOVOO VIP verwendet haben) belastet werden, unabhängig davon, wie Sie die Anwendung verwenden.

Lernprogramm

Um Ihr Abonnement für LOVOO zu deaktivieren, unabhängig vom verwendeten Smartphone-Typ, gehen Sie zur Online-Version von LOVOO von deinem Computer, Greifen Sie auf Ihren persönlichen Schrank zu (indem Sie auf den Login-Button in der oberen rechten Ecke klicken), klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke und VIP auswählen im angezeigten Menü.

Auf der angezeigten Seite, Suchen Sie nach der Option zum Deaktivieren des VIP-Abonnements, klick darauf und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.

Von einem iPhone

Wenn Sie ein iPhone besitzen und ein LOVOO-Abonnement mit der Ihrem Smartphone zugeordneten Kreditkarte erworben haben, müssen Sie etwas anderes tun: Überprüfen Sie die Abonnementliste aktiv in Ihrem Konto, indem Sie auf iOS zu Einstellungen> iTunes Store und App Store gehen und auf dem angezeigten Bildschirm Apple ID auswählen.

Dann, Wählen Sie „Apple-ID anzeigen“ im erscheinenden Menü, melde dich mit deiner ID an von Apple und klicken Sie zuerst auf die Option „Abonnements“ und dann auf die Option „LOVOO-Abonnement“. Bis zuletzt setze den Update-Schalter automatische AUS und Sie sind fertig.

Von einem Android

Verwenden Sie ein Android-Gerät und melden Sie sich mit der mit Ihrem Google-Konto verknüpften Kreditkarte für den LOVOO VIP-Plan an? Wenn ja, gehen Sie zu diesem Seite, Suche in der LOVOO-Liste Ja wählen Sie „Abmelden“ um die automatische Verlängerungsoption von LOVOO zu entfernen.

Wenn Sie lieber direkt von Ihrem Smartphone oder Tablet aus arbeiten möchten, öffne den Google Play Store (das Symbol ︎ von Ihrem Startbildschirm), tippe auf die -Taste in der oberen linken Ecke und wählen Sie Konto> Abonnements aus dem sich öffnenden Menü. Dann, Suche LOVOO, Drücken Sie Abbrechen und Sie sind fertig.

Wenn Sie LOVOO VIP mit PayPal als Zahlungsmethode aktiviert haben, Sie können Ihr VIP-Abonnement kündigen Zugriff auf Ihr Konto und Auswahl von „Alle Aktivitäten“ unten auf der geöffneten Seite.

Dann, Wählen Sie die Transaktion aus, die mit LOVOO . verknüpft ist, klicken Sie auf Details und wählen Sie die Details Abonnement und dann die Option Abbrechen, um automatische Zahlungen für den Dienst zu stornieren.

Wenn Ihnen Informationen nicht klar sind und / oder Sie weitere Informationen zur Deaktivierung Ihres Abonnements für LOVOO VIP benötigen, konsultieren Sie die offizielle Servicedokumentation.

Leave a Reply