Nicht mehr benötigte Benutzerprofile können einfach entfernt werden. Hier erklären wir So löschen Sie einen Benutzer auf einer PlayStation 4; Es dauert nur wenige Schritte und hilft Ihnen, mehr Platz auf Ihrem Computer für Spiele und andere Multimedia-Inhalte zu schaffen, die Sie genießen können.

Notiz: Das Löschen eines Kontos von der PlayStation unterscheidet sich vom Löschen des Kontos bei Sony. Wann ein Konto von der PlayStation entfernen, kann das Konto erneut von Sony-Systemen heruntergeladen werden.

So löschen Sie einen Benutzer auf einer PlayStation 4

So löschen Sie einen Benutzer auf einer PlayStation 4

Lesen Sie: So erstellen Sie ein PlayStation Network-Konto auf PS4

Während Löschen von Benutzern von deiner PlayStation 4 Lassen Sie Platz für weitere Inhalte. Sie können sich an die Person wenden, die das Konto erstellt hat, bevor Sie keine Ihrer wichtigen Informationen löschen.

Warnung: Das Löschen eines Benutzerprofils von deiner PlayStation 4 löscht gespeicherte Benutzerdaten, Screenshots und Videoclips, die du erstellt hast. Darüber hinaus werden die Lizenzen der vom Benutzer erworbenen Spiele oder Medien nicht verfügbar sein.

  1. Melden Sie sich auf Ihrer PS4 bei einem PlayStation-Konto an und öffnen Sie die Option Einstellungen oben auf dem Bildschirm.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Option Anmeldeeinstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Option Benutzerverwaltung.
  4. Wählen Sie die Option Benutzer löschen.
  5. Wähle das Benutzerkonto aus, das du von deiner PlayStation entfernen möchtest.
  6. Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie die Schaltfläche Löschen auswählen.

Was passiert mit einem gelöschten Konto?

Wenn Sie ein PlayStation-Konto von Ihrem System löschen, werden alle benutzerbezogenen Daten gelöscht, einschließlich gespeicherter Spieldaten und Screenshots. Darüber hinaus werden alle Spiele, Anwendungen oder Medien, die über das Profil gekauft wurden, nicht mehr zugänglich, da auch die Lizenz für diese Inhalte entfernt wird; die einzige Ausnahme ist, wenn ein anderer Benutzer des Systems auch eine Lizenz für das betreffende Material besitzt.

PlayStation-Konten können erneut auf ein System heruntergeladen werden, wenn ein Benutzer seine Konsole wieder verwenden möchte. Der oben beschriebene Entfernungsprozess entfernt ein Konto nicht vollständig aus dem Sony-System; Ein anderer Vorgang muss befolgt werden, wenn Sie möchten, dass ein Konto vollständig entfernt wird, aber dadurch wird das Konto von Ihrem System entfernt.

Wie kann ich vermeiden, Gastkonten zu erstellen?

Es kann vorkommen, dass das Herunterladen eines Profils auf deine PlayStation zu mühsam ist. Zum Beispiel, wenn jemand einfach einem Spiel beitreten möchte, das Sie gerade spielen. Wenn Sie nur ein temporäres Konto benötigen, sollten Sie ein Gastkonto für Ihren Besucher erstellen. Anstatt sich bei Aufforderung mit einem Benutzerkonto anzumelden, wählen Sie die Option Neuen Benutzer hinzufügen und dann die Option Gastkonto.

Warnung: Gastkonten werden alle zugehörigen Daten vollständig löschen, sobald die Sitzung geschlossen wird. Speichern Sie nichts in einem Gastkonto, das Sie beim Abmelden nicht verlieren möchten.

Es könnte Sie interessieren: So stellen Sie eine Verbindung zum Internet mit einer PlayStation 4 her

Fazit

In Mundoapps.net Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gefallen und Sie konnten lernen So löschen Sie einen Benutzer auf einer PlayStation 4, Wenn Sie der Meinung sind, dass etwas erwähnt werden muss, hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Leave a Reply