Facebook ist heute eine der beliebtesten und meistgenutzten Marketingplattformen. Das lässt Sie sich fragen: Warum sollte ein Unternehmen oder Anbieter das wissen wollen? So löschen Sie eine Facebook-Seite und Entfernen Sie Ihre Präsenz im Web Größtes soziales Netzwerk der Welt?

Die Gründe sind unterschiedlich. Was auch immer der Grund für das Wollen ist wissen, wie man eine Facebook-Geschäftsseite löscht, es hilft zu wissen, dass es mehrere Möglichkeiten gibt, dies zu tun.

So löschen Sie eine Facebook-Seite

So löschen Sie eine Facebook-Seite

Lesen: Wie Setzen Sie den dunklen Modus auf Facebook

Zum lösche deine Facebook-Geschäftsseite auf traditionelle Weise, d.h. mit einem Desktop-Computer und loggen Sie sich mit Ihrem persönlichen Konto bei Facebook ein, folge diesen einfachen Schritten:

  1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie ein Administrator der Seite sind, die Sie entfernen möchten. In verschiedenen Situationen fragen Benutzer: „Warum kann ich meine Facebook-Geschäftsseite nicht löschen?? „- nur um festzustellen, dass sie kein Administrator der Seite sind.
  2. Sie werden die Option nicht sehen, um eine Facebook-Seite löschen wenn Sie kein Administrator sind.

Notiz– Wenn es sich um eine doppelte Seite handelt, auf die Sie keinen Zugriff haben, müssen Sie möglicherweise Facebook-Geschäftsseite beanspruchen Erste.

  1. Geh auf deine Seite und Klicken Sie auf Einstellungen oben rechts.
  2. Dadurch gelangen Sie zur Registerkarte Allgemein Ihrer Einstellungen. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Option Seite löschen.

Sobald du es tust klick auf löschen, du wirst haben 14 Tage, um die Seite wiederherzustellen falls Sie Ihre Meinung ändern.

Warum kann ich meine Facebook-Seite nicht löschen?

Der häufigste Grund, warum Sie es nicht können eine Seite löschen Dies liegt daran, dass der Benutzer kein Administrator der Seite ist.

Wenn Sie ein Administrator sind und Ihre Seite immer noch nicht löschen können, ist es möglich, dass ein anderer Administrator die Löschung der Seite vor Ablauf der 14 Tage abgebrochen hat.

Deine Seite kann auch Teil eines Facebook Business Manager (FBM)-Kontos sein, das mit einer „Mutter“-Firma verbunden ist. In diesem Fall möchten Sie es wissen So löschen Sie eine Facebook-Unternehmensseite mit dem Facebook Business Manager (Mehr dazu später).

Was passiert, wenn ich eine Facebook-Seite lösche?

Löschen Sie Ihre Seite es bedeutet, dass niemand es sehen oder finden kann. Sie haben 14 Tage Zeit, um die Seite wiederherzustellen, falls Sie Ihre Meinung ändern. Danach werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, wenn Sie möchten endgültig löschen.

Denken Sie daran, wenn du löschst die Seite dauerhaft, verlieren Sie den Inhalt und die Daten für immer. Dazu gehören Seiten-Likes, Kommentare, Interaktionen und Bewertungen.

Veröffentlichung der Facebook-Seite aufheben

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie alle Daten auf Ihrem Unternehmensseite auf Facebook, Sie können einfach wählen „Veröffentlichung rückgängig machen„die Seite. Dadurch wird sie vor der Öffentlichkeit verborgen, einschließlich Personen, die Ihre Seite mögen.

Wenn Sie ein Administrator sind, können Sie Veröffentlichung deiner Seite aufheben Jederzeit. Nicht veröffentlichte Seiten sind nur für die Personen sichtbar, die die Seite verwalten. Es wird nicht für die Öffentlichkeit sichtbar sein, bis es erneut gepostet wird.

So löschen Sie eine Facebook-Seite mit FBM

Facebook-Geschäftsführer ist das All-in-One-Unternehmens-Dashboard für unternehmensweites Anzeigenkonto-, Seiten- und Insight-Management und Reporting. Es eignet sich für größere Agenturen, die viele Benutzer, Mitarbeiter, Kunden und Werbekonten verwalten.

So löschen Sie Ihre Seite mit dem Facebook Business Manager:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook Business Manager-Konto an. Klicken Sie auf Ihrer Startseite oben rechts auf Unternehmenseinstellungen.
  2. Suchen Sie in den Unternehmenseinstellungen nach Konten> Seiten auf der linken Seite. Wählen Sie die gewünschte Seite aus von facebook entfernen Geschäftsführer.
  3. Wenn Sie die Seite auswählen, werden ihre Details auf der rechten Seite angezeigt. Auf den Seitendetails sehen Sie die Option, Seite aus FBM entfernen.
  4. Wenn Sie auf diese Option klicken, wird wird Ihre Facebook Business-Seite aus FBM entfernen. Das bedeutet, dass Sie jetzt können Löschen Sie die Seite auf herkömmliche Weise, wie oben angegeben.

Erinnern– Ihre Facebook-Geschäftsseite wird 14 Tage lang nicht dauerhaft gelöscht. Denken Sie daran, dass Sie die Veröffentlichung Ihrer Seite auch jederzeit rückgängig machen können, um sich eine Pause bei der Ausführung zu gönnen. Die Tatsache, dass Sie es nicht veröffentlichen, führt nicht dazu, dass Sie Ihre Fans und Follower verlieren; Es ermöglicht Ihnen auch, Ihre Facebook-Bewertungen und -Empfehlungen zu speichern.

Das könnte Sie auch interessieren: So laden Sie Sticker Packs für WhatsApp herunter

Fazit

Bei Mundoapps.net hoffen wir, dass Sie es geschafft haben lösche deine Facebook-Seite, lassen wir Ihnen mehrere Optionen, um zu entscheiden, was Sie mit Ihrer Facebook-Website machen möchten. Wenn Sie der Meinung sind, dass etwas erwähnt werden muss, hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Leave a Reply