Skype ist zu einer der beliebtesten Anwendungen geworden, obwohl es eine sehr alte Anwendung ist. Es bietet zahlreiche Vorteile für Videoanrufe und Chat und hat dafür eine große Anzahl von Benutzern angezogen. Aber wenn Sie dies wissen und Ihre Option dennoch ändern möchten, sind Sie hier richtig, hier werden wir es erklären So löschen Sie ein Skype-Konto in ganz einfachen Schritten.

Wie lösche ich ein Skype-Konto?

Wenn Ihnen die Bewerbung langweilig ist und Sie Ihren Horizont ändern möchten, lesen Sie weiter, denn wir werden es später erklären So löschen Sie ein Skype-Konto vom Computer oder von Ihrem Mobiltelefon. Wenn Sie unsere Anweisungen befolgen, werden Sie sehen, dass es für Sie super einfach ist, Ihr Ziel zu erreichen; Dieses Tutorial wird auf die einfachste Weise erklärt, die Sie finden können.

Löschen Sie ein Skype-Konto von einem PC oder Mac

Um das zu entfernen Skype-Konto Befolgen Sie unter Windows oder Mac die folgenden Schritte:

Schritt 1: Gehen Sie zur Skype-Seite.

So löschen Sie ein Skype-Konto

Schritt 2: drücken Sie dort, wo Anmelden angezeigt wird.

So löschen Sie ein Skype-Konto

Schritt 3: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Skype-Benutzernamen ein und drücken Sie auf die nächste oder Weiter.

So löschen Sie ein Skype-Konto

Schritt 4: Gib dein Passwort ein und drücke dort, wo es steht Einloggen.

So löschen Sie ein Skype-Konto

Schritt 5: Nachdem Sie den vorherigen Schritt befolgt haben, fordert das System Sie auf, Ihre Identität zu bestätigen. Dazu müssen Sie eine der alternativen E-Mail-Adressen auswählen, die Sie bei der Kontoeinrichtung angegeben haben.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, auf einen von ihnen zuzugreifen, klicken Sie einfach auf ich habe keine und folgen Sie den Anweisungen, die Ihnen angezeigt werden, nachdem Sie diese Option markiert haben.

So löschen Sie ein Skype-Konto

Schritt 6: Damit Ihre Identität geschützt ist, wird die alternative E-Mail-Adresse nicht vollständig auf dem Bildschirm angezeigt, Sie müssen sie selbst ausfüllen und dort drücken, wo sie steht Code senden.

So löschen Sie ein Skype-Konto

Schritt 7: Geben Sie den Code, der Ihnen vom System zugesandt wurde, in das dafür vorgesehene Feld ein. Tippen Sie anschließend auf die Stelle, an der es steht prüfen.

So löschen Sie ein Skype-Konto

Schritt 8: Das System zeigt Ihnen alle Konsequenzen auf, die die Kündigung oder Löschung Ihres Kontos mit sich bringt. Nachdem Sie sie alle gelesen und sichergestellt haben, dass Sie sich nicht darum kümmern oder Sie nicht beeinträchtigen, können Sie auf die Option klicken, die besagt: folgendes oder Nächste.

Konto löschen

Schritt 9: Überprüfen und markieren Sie jede der Konsequenzen, die die Schließung Ihres Kontos haben wird. Das System erfordert dies, um sicherzustellen, dass die Leute sie tatsächlich gelesen und vollständig verstanden haben.

Geben Sie unten den Grund ein, warum Sie Ihr Konto schließen möchten, und klicken Sie schließlich auf die Stelle Konto zum Schließen markieren.

Konto löschen

Löschen eines Skype-Kontos vom Mobiltelefon (Andoid und iOS)

Sie haben bereits gelernt, wie Sie ein Skype-Konto von Ihrem Computer löschen. Jetzt zeigen wir Ihnen, wie Sie dies von Ihrem Android- oder iOS-Handy aus tun (es ist fast dasselbe).

So löschen Sie ein Skype-Konto
So löschen Sie ein Skype-Konto

Folgen Sie den Schritten, die wir Ihnen in den folgenden Zeilen zeigen:

Schritt 1: gehe zum Startseite Skypen Sie von Ihrem Handy aus.

Schritt 2: klicke auf den Ort, an dem du dich befindest Nutzername (Benutzer) des Skype-Kontos.

Schritt 3: gehe zum Account Einstellungen. Sie können dies tun, indem Sie auf das Symbol drücken, das ähnlich wie a . ist Ausrüstung. Es befindet sich im oberen rechten Teil der Seite.

Schritt 4: klick dort wo es steht Konto und Profil und schließe das Konto.

Schritt 5: Überprüfen Sie Ihr Passwort und Ihre Identität, um den Vorgang fortzusetzen. Dann klicke dort, wo es steht folgendes.

Schritt 6: kreuzen Sie die entsprechenden Kästchen an und platzieren Sie die Grund, warum Sie Ihr Konto schließen möchten.

Schritt 7: klick dort wo es steht Konto zum Schließen markieren.

Was ist vor dem Schließen Ihres Skype-Kontos zu tun?

Bevor Sie Ihr Konto schließen, vergessen Sie nicht das noch vorhandene Guthaben für kostenpflichtige Anrufe ausgeben. Sie sollten die automatische Aufladung auch abbrechen, wenn Sie sie aktiviert haben.

Sie können auch a Sichere Kontakte Exportieren des Kontaktverzeichnisses über dieselbe Kontoverwaltungsschnittstelle.

Wenn Sie möchten, dass Skype nicht nach Ihnen suchen kann, Sie aber Ihre anderen Microsoft-Konten behalten möchten, können Sie einfach Löschen Sie alle Ihre persönlichen Daten aus Skype.

Löschen Sie Ihre persönlichen Daten

Wenn Sie nicht möchten, dass andere Benutzer im Skype-Verzeichnis nach Ihnen suchen, müssen Sie zuerst Löschen Sie alle persönlichen Informationen, die Sie bei der Erstellung Ihres Profils angegeben haben.

Diese Informationen umfassen Ihren Namen, Ihr Geschlecht, Ihr Geburtsdatum, Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Telefonnummer und Ihren Standort. Um diesen Vorgang durchzuführen, iStarten Sie Ihr Skype-Konto und klicken Sie in der Menüleiste auf Ihren Benutzernamen. Dann gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Scrollen Sie auf der geladenen Seite nach unten und tippen Sie auf die Stelle, auf der es steht Profil bearbeiten.

Skype

Schritt 2: Ihr Browser wird geöffnet und führt Sie zu Ihrer Profilseite. Klicken Sie im Abschnitt Persönliche Daten auf die Option Profil bearbeiten:

Skype

Schritt 3: Jetzt können Sie Ihre persönlichen Daten löschen, in den Suchergebnissen unsichtbar werden und keine Vorschläge erhalten.

Löschen Sie Ihren persönlichen Avatar

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten aus Skype entfernen, müssen Sie Ihren persönlichen Avatar „entfernen“. Beachten Sie, dass es zwar nicht möglich ist, es zu löschen, Sie es jedoch allgemeiner gestalten können. Gehen Sie wie folgt vor und Sie werden sehen, dass der Vorgang einfach ist:

Schritt 1: Melden Sie sich bei Skype an und klicken Sie oben auf Ihren Namen.

Skype

Schritt 2: Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihr aktuelles Profilfoto und klicken Sie zum Bearbeiten darauf. Jetzt können Sie ein anderes Bild auswählen.

Entfernen Sie Ihr Konto vom Anmeldebildschirm

So entfernen Sie Ihr Konto vom Anmeldebildschirm:

Schritt 1: schließe Skype und drücke auf das Menü Anfang von Ihrem PC.

Schritt 2: schreibt Lauf und drücke dort, wo es steht Reinkommen.

Schritt 3: schreibt % appdata% Skype.

Schritt 4: klick dort wo es steht Akzeptieren.

Schritt 5: lösche den Ordner mit dem Namen Ihres Skype-Kontos.

ich hoffe, Sie verstehen So löschen Sie ein Skype-Konto dauerhaft. Es ist ein Prozess, der nur wenige Minuten Ihrer Zeit in Anspruch nimmt.

Wenn Sie unsere Empfehlungen befolgen, können Sie Ihren Prozess problemlos und erfolgreich durchführen. Im Zweifelsfall sind wir bereit, auf Ihre Vorschläge zu hören.

Leave a Reply