Pinterest ist ein Unternehmen für Web- und mobile Anwendungen, das ein Softwaresystem zum Auffinden von Informationen im World Wide Web betreibt, hauptsächlich mithilfe von Bildern und in geringerem Umfang GIFs und Videos.

Das Erste ist das Erste: Was ist Pinterest?

Pinterest ist eine Social-Media-Website und a Android / iOS-App die verwendet wird, um Benutzern das Erstellen von Sammlungen von Bildern, GIFs oder Videos oder sogenannten „Pins“ zu ermöglichen. Mehr als 85% der Nutzer sind Frauen und sie nutzen Pinterest, um Inspiration für Kochen, Innenarchitektur und Hochzeiten zu finden! Während die meisten Benutzer es einfach genießen, die schönen Bilder zu bewundern, die auf der gesamten Website verstreut sind.

Aber nicht alles macht Spaß und Spiel. Pinterest sammelt und speichert wie viele andere Websites Ihre Daten, was es zu einem gefährlichen Ort für diejenigen unter Ihnen macht, die sich um Ihre Privatsphäre kümmern.

Wenn dir die Idee nicht gefällt, dass Pinterest deine persönlichen Daten speichert, ¡Sie sind an der richtigen Stelle! Die folgende Anleitung zeigt es Ihnen So löschen Sie ein Pinterest-Konto für immer oder löschen Ihr Pinterest-Konto vorübergehend.

So löschen Sie ein Pinterest-Konto für immer

Wie lösche ich ein Konto von Pinterest?

Lesen Sie: Was ist Pinterest? Und wofür wird es verwendet?

  1. Pinterest eingeben
  2. Klicken Sie oben rechts auf „…“.
  3. Klicken Sie auf „Einstellungen bearbeiten“.
  4. Klicke auf „Konto deaktivieren„am Ende der Kontogrundlagen.
  5. Klicken „Mein Konto dauerhaft schließen„am Ende der Optionen.
  6. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto schließen möchten
  7. Öffnen Sie Ihren E-Mail-Posteingang. Klicken Sie in der Bestätigungs-E-Mail auf „Ja, schließe das Konto“ bestätigen.

Du Konto wurde von Pinterest entfernt. Wenn Sie Ihr Konto wiederherstellen möchten, müssen Sie sich innerhalb von 14 Tagen einloggen.

Wie deaktiviere ich dein Pinterest-Konto?

Sind Sie es leid, viele Stunden auf Pinterest zu verbringen? Vertraue uns. Wir wissen, wie süchtig es machen kann! Wenn Sie eine Pause von der Website einlegen möchten, können Sie Ihr Konto deaktivieren. Glücklicherweise ist der Prozess problemlos und superschnell. Aber es gibt einen Betrug:

Durch die Deaktivierung Ihres Kontos werden Ihre Informationen nicht aus der Datenbank gelöscht, Ihre Aktivität wird jedoch ausgesetzt, bis Sie sich für eine erneute Aktivierung entscheiden. Dann,Was passiert, wenn Sie Ihr Konto deaktivieren?? Pinterest wird Ihr Profil vor anderen verbergen.

Tust duWie können Sie Ihr Konto deaktivieren? Lass uns mal sehen:

  • Um Ihr Konto zu deaktivieren, melden Sie sich bei Pinterest an und klicken Sie auf die Schaltfläche für Ihr Profil, dann auf die Sechseck-Schaltfläche (wenn Sie eine App verwenden) oder klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke der Seite über Pinterest.com ein.
  • Gehen Sie zum Tab „Einstellungen bearbeiten“ und scrollen Sie nach unten oder gehen Sie zu „Kontoeinstellungen“ (für Desktop-Benutzer) und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“.
  • Sobald Sie auf den Link klicken, fragt Pinterest, warum Sie Ihr Konto verlassen, oder deaktiviert Ihr Konto sofort, wenn Sie diesen Vorgang von Ihrem Mobiltelefon oder Tablet aus ausführen. Gleichzeitig wird Ihr Konto von den verbundenen Facebook- oder Instagram-Konten getrennt.

Befürchten Sie, dass Sie Ihr Pinterest-Konto in Zukunft nicht mehr reaktivieren können? Mach dir keine Sorgen. Es ist supereinfach! Alles, was Sie tun müssen, ist sich von Ihrem PC / Mac oder Android / iOS-Gerät aus anzumelden. Von diesem Moment an sind alle Ihre Pins oder Nachrichten wieder verfügbar.

Wie deaktiviert man das Konto eines Verstorbenen?

Gemäß den Unternehmensregeln können Sie eine Sonderanfrage stellen für Löschen Sie ein Konto Ihres verstorbenen Familienmitglieds durch dies Form. Sobald das Konto deaktiviert wurde, können Sie nicht mehr darauf zugreifen.

Da Pinterest die Privatsphäre schätzt, wird es weder das Konto Ihres Familienmitglieds noch personenbezogene Daten mit Ihnen teilen.

Betrachten Nutzungsbedingungen und Datenschutz-Bestimmungen

Es könnte Sie interessieren: So melden Sie sich bei einem Pinterest-Konto an

Fazit

Auf Mundoapps.net wir hoffen du hast es gelernt So löschen oder löschen Sie Ihr Pinterest-Konto vorübergehend, Wenn Sie der Meinung sind, dass etwas erwähnt werden muss, hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Leave a Reply