Es gibt mehrere Online-Dating-Dienste und einer der bekanntesten ist Meetic. Um diese nutzen zu können, müssen Sie sich vorher registrieren. Aber es kann sein, dass Sie es nicht mehr brauchen oder dass es teuer ist. Daher müssen Sie Abmelden oder dein Meetic-Konto löschen. Weitermachen ist erlaubt, wir zeigen Ihnen wie.

Wie lösche ich ein Meetic-Konto für immer?

Wie deaktiviere ich dein Meetic-Konto oder melde dich ab?

Gehen Sie zuerst zu Ihrem Profil, um es auszublenden und jeglichen Kontakt zu vermeiden. Geben Sie dazu „Meine Kontoeinstellungen„und wählen Sie Ihren Benutzernamen. Alle Ihre Profilinformationen werden sofort angezeigt. Unten auf der Seite steht dort“Um Ihr Profil auszublenden, klicken Sie hier„.

Damit kann dich niemand mehr erreichen, du erhältst keine Nachrichten mehr.

Mit einfachen Schritten können Sie das Meetic-Konto löschen

Lesen Sie: Die 7 besten Apps zum Blockieren von Anzeigen

Falls du willst Kündige dein Abo dauerhaft, überspringen Sie den vorherigen Schritt von „Klicken Sie hier zum Ausblenden“. Ignoriere diesen Satz. Suchen Sie das Kleingedruckte am unteren Rand der Seite. Sie sagen: „Um dein Konto dauerhaft zu kündigen und dein Meetic-Profil zu löschen, klicke hier“, klickt es weiter.

Mit dieser Aktion du wirst dein Meetic-Konto für immer löschen, sowie Ihr Profil und alle Ihre Informationen.

Match & Meetic

Eine andere Website für den gleichen Zweck wie Meetic ist Match. Letzteres ermöglicht Ihnen auch, den Dienst mit einem ähnlichen Prozess wie Meetic zu verlassen. Sowohl zum Abmelden als auch zum endgültigen Löschen Ihres Kontos.

Geben Sie auf der Match-Seite den Benutzernamen und das Passwort ein und wählen Sie dann in „Mein Konto“ die Option „Stornieren / Zahlungen“. Sie befolgen die Anweisungen, die sie Ihnen geben, und am Ende werden alle Ihre persönlichen Daten und alle Ihre Kontakte gelöscht.

Wie auch immer, in diesen beiden Anwendungen ist das Löschen des Meetic-Kontos oder der Spiele sehr einfach und schnell. Wenn Sie den Dienst der Seite, auf der Sie sich angemeldet haben, nicht mehr nutzen und sich entscheiden, ihn zu verlassen. Schiebe es nicht auf! Tun Sie es sofort und verhindern Sie so, dass Sie Benachrichtigungen erhalten, die Sie wirklich nicht möchten.

Fazit

Auf Mundoapps.net Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gefallen und Sie wissen, was Sie darüber wissen müssen ¿So löschen Sie ein Meetic-Konto für immer? Wenn Sie der Meinung sind, dass etwas erwähnt werden muss, hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Leave a Reply