Sie wollen wissen So kündigen Sie Ihr Netflix-Konto? Dies ist der beliebteste Online-Streaming-Dienst für Fernsehen und Filme, aber es gibt viele Gründe, warum Sie ihn vielleicht loswerden möchten. Zum einen können die monatlichen Kosten teuer sein, insbesondere wenn Sie andere Abonnements haben. Auf der anderen Seite sind Sie möglicherweise nicht mit den neuen Funktionen von Netflix einverstanden.

Was auch immer der Grund ist, wenn Sie wissen möchten, wie Sie Ihr Netflix-Konto kündigen und die Zahlung für Ihr Abonnement einstellen, können wir es Ihnen zeigen. Die von Ihnen gewählte Methode kann davon abhängen, wie Sie sich bei Netflix angemeldet haben oder auf welchen Geräten Sie es derzeit verwenden.

In diesem Artikel stellen wir Ihnen alle Informationen zur Verfügung, die Sie benötigen, und zeigen Ihnen, wie Sie Netflix Schritt für Schritt entsprechend den von Ihnen verwendeten Geräten loswerden. Wenn Sie bereit sind, beginnen wir mit der einfachsten Möglichkeit, Netflix zu kündigen, indem Sie Ihren Internetbrowser auf einem Computer verwenden.

Methode 1: So kündigen Sie Ihr Netflix-Konto in einem beliebigen Webbrowser

Schritt 1. Öffnen Sie den Webbrowser Ihrer Wahl und besuchen Sie Netflix.com.

Wenn Sie Ihren Computer verwenden, wählen Sie einen Internetbrowser, den Sie regelmäßig verwenden, und besuchen Sie Netflix.com.

So kündigen Sie Ihr Netflix-Konto

Schritt 2. Wählen Sie Ihr Anzeigeprofil und aus der Liste der verfügbaren Optionen Ihr Profil aus.

Schritt 2

Schritt 3. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Kontosymbol und gehen Sie zu Rechnung im Dropdown-Menü.

Schritt 3

Um auf Ihr Profil zuzugreifen, klicken Sie auf das entsprechende Profilsymbol in der oberen rechten Ecke. Ein Dropdown-Menü wird angezeigt, und klicken Sie dort auf Rechnung.

Schritt 4. Klicken Sie auf den grauen Button Mitgliedschaft kündigen in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Schritt 4

Schritt 5. Klicken Sie nun auf den blauen Button Stornierung abschließen (und nichts weiter).

Schritt 5

Diese Seite soll Sie dazu verleiten, Ihr Netflix-Abonnement fortzusetzen, indem sie Ihnen mehrere Optionen bietet. Wenn Sie Ihr Konto wirklich löschen möchten, klicken Sie einfach auf die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift „Stornierung beenden“.

Wenn Sie über das Angebot von Netflix auf dem Laufenden bleiben möchten, klicken Sie auf das Kontrollkästchen über der Schaltfläche „Ja, senden Sie mir eine E-Mail über kürzlich hinzugefügte Fernsehsendungen und Filme sowie Netflix-Angebote“.

Andernfalls, wenn Sie nicht für den Basisplan bezahlen und ein Downgrade Ihres Abonnements in Betracht ziehen möchten, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche auf der rechten Seite des Bildschirms mit der Bezeichnung „Denken Sie meinen Plan“.

Methode 2: So kündigen Sie Ihr Netflix-Konto über die App (iOS / Android)

Schritt 1. Öffnen Sie die Netflix-App auf Ihrem Mobilgerät.

Schritt 2.1

Schritt 2. Tippen Sie im unteren Menü auf Plus zur Rechten.

Schritt 2.2

Schritt 3. Einloggen in Rechnung.

Schritt 2.3

Schritt 4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die graue Schaltfläche Mitgliedschaft kündigen

Schritt 2.4

Schritt 5. Endlich auswählen Stornierung abschließen (und nichts weiter). Berühren Sie das Kontrollkästchen nicht, es sei denn, Sie möchten E-Mail-Benachrichtigungen erhalten.

Schritt 2.5

Wie beim Desktop haben Sie zu diesem Zeitpunkt die Möglichkeit, Ihren Plan herunterzustufen. Wenn Sie das nicht haben „Grundplan“ Mit Netflix können Sie berühren Degradieren Mein Plan um weniger zu bezahlen, oder Sie können berühren Alle Pläne vergleichen um zu sehen, welche Möglichkeiten Sie haben.

Wenn Sie iTunes verwendet haben, um sich bei Netflix anzumelden, kann die Kündigung Ihres Netflix-Kontos anders sein, auch wenn Sie dafür ein iPhone oder iPad verwenden.

Häufigste Zweifel

In diesem Segment möchten wir einige wichtige Zweifel ausräumen, die Sie möglicherweise haben, natürlich in Bezug auf die Kündigung Ihres Netflix-Kontos, weil Sie wissen möchten, was passieren wird.

Wenn ich absage, kann ich dann den Rest des Monats weiterschauen?

Netflix ermöglicht es Ihnen, es bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums weiter zu verwenden, sodass Sie es bis zum Tag vor Ihrer nächsten Zahlung weiter ansehen können. Wenn Sie beispielsweise Ihr Abonnement am 1. März kündigen, Ihre nächste Zahlung jedoch am 18. März erfolgen würde, können Sie Netflix bis zum 17. März weiter nutzen.

Was passiert mit meiner Anzeigeaktivität, wenn ich kündige?

Ihre Anzeigeaktivitäten werden nach der Kündigung Ihres Kontos 10 Monate lang gespeichert; Dies liegt daran, dass Netflix davon ausgeht, dass Sie zu diesem Zeitpunkt bereit sind, Ihr Konto zu reaktivieren. Auf diese Weise, wenn Sie Ihr neu starten Mitgliedschaft, können Sie Sendungen und Filme genau dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben.

Nach Ablauf der 10 Monate werden Ihre Informationen gelöscht, Sie müssen also ein neues Konto erstellen und die Videos von Grund auf ansehen.

Was passiert mit der Geschenkkarte oder dem Aktionsguthaben auf meinem Konto?

Wenn Ihr Konto noch Guthaben enthält, einschließlich Geschenkkarten, können Sie Netflix weiterhin verwenden, bis dieses Guthaben aufgebraucht ist, unabhängig davon, wann Sie Ihr Konto kündigen. Wenn Ihr Netflix beispielsweise aufgrund von Geschenkkarten für 3 Monate im Voraus bezahlt wird, können Sie noch heute kündigen und weitere drei Monate weiterschauen.

Was passiert, wenn ich mich wieder bei Netflix anmelde?

  • Wenn Ihr Prepaid-Abrechnungszeitraum noch Tage übrig hat, können Sie Netflix wie gewohnt weiter nutzen, bis Ihre nächste Zahlung fällig ist.
  • Wenn Sie innerhalb von 10 Monaten gekündigt haben: Sie werden aufgefordert, sich erneut zu registrieren, und Sie können auf Ihre Anzeigeaktivitäten und Einstellungen zugreifen.
  • Wenn Sie vor mehr als 10 Monaten gekündigt haben, können Sie sich nicht anmelden und müssen ein neues Konto erstellen.

Sie könnten auch interessiert sein an: So stellen Sie ein Netflix-Konto wieder her

Leave a Reply