Mit über zwei Milliarden Menschen auf Facebook wissen wir alle, wie wichtig diese App im Leben der Menschen ist. So sehr, dass viele Leute benutzen Facebook Messenger statt SMS zu schreiben. Hier geben wir Ihnen einige Tipps, um Wissen, ob Sie im Messenger gesperrt wurden.

Facebook Es ist eine der wichtigsten Möglichkeiten, wie Menschen in der modernen Welt in Kontakt bleiben. Wir lesen die Nachrichten des anderen, teilen sie und senden uns gegenseitig Nachrichten über den Facebook Messenger.

Manchmal können die Leute es jedoch ohne Vorwarnung blockieren … was verwirrend sein kann, wenn Sie denken, dass Sie nichts falsch gemacht haben.

Was wir dir in diesem Artikel sofort anbieten, sind die verschiedenen Techniken, die du anwenden solltest, um herauszufinden, ob dich jemand blockiert hat Facebook Messenger oder nicht.

So erkennen Sie, ob Sie im Messenger gesperrt wurden
Facebook Messenger-Logo

Kontakt aus Messenger löschen: Wie funktioniert das?

Hier ist eine Frage, die sich alle Benutzer stellen. Logisch, wenn wir eingesperrt sind Facebook, wir sollten auch auf Messenger gesperrt werden, aber das ist nicht so sicher. So erkennen Sie, ob Sie im Messenger ignoriert werden.

Bote ist eine kostenlose Anwendung, die 2012 von Facebook eingeführt wurde. Es ist eine Chat- oder Instant Messaging-Anwendung, um Live-Online-Gespräche zu beginnen, Audio- und Videoanrufe zu tätigen und Dateien, Fotos, Videos oder sogar Audiodateien auszutauschen.

Das Prinzip von Bote sollte als Plattform für das soziale Netzwerk dienen Facebook, aber in den letzten Jahren hat sich die Plattform mit der Möglichkeit, die Anwendung direkt vom Handy aus zu nutzen, ohne Facebook zu verwenden, immer mehr vom sozialen Netzwerk unabhängig gemacht.

Die Kontakte von Bote, in der aktuellen Version der Anwendung können sie aus Ihrer Facebook-Freundesliste, E-Mail-Kontakten oder Ihrem Telefonbuch stammen. Jemand hat Sie möglicherweise blockiert Bote aber nicht auf Facebook.

In diesem Fall können Sie ihr Profil und ihre Beiträge weiterhin auf . sehen Facebook, aber Sie können nicht mehr in ein Gespräch von eintreten Bote mit dieser Person, es sei denn, sie hat Sie in beiden blockiert.

BoteWie Facebook sagt es Ihnen nicht explizit, welcher Ihrer Freunde oder Kontakte Sie blockiert hat.

Aber es gibt 2 Möglichkeiten zu erraten. Wenn Sie einen Ihrer regulären Messenger-Kontakte auf Ihrer Liste nicht mehr kontaktieren können, dieser jedoch auf Facebook immer noch in Ihrer Freundesliste erscheint und Sie wissen möchten, ob dieser Kontakt Sie im Messenger ignoriert oder blockiert hat. So finden Sie es heraus …

So erkennen Sie, ob Sie von der mobilen Anwendung aus im Messenger gesperrt wurden

Wenn Sie sich von Ihrem Smartphone aus mit Messenger oder Messenger Lite verbinden, müssen Sie nur Folgendes tun.

  • Mit der App verbinden Bote.
  • Klicken Sie auf die letzte Konversation, die Sie mit dem Kontakt hatten, von dem Sie vermuten, dass er Sie im Messenger blockiert hat.
  • Es gibt zwei Haupthinweise, die Ihnen sagen können, ob ein Messenger-Kontakt, der noch aktiv ist und noch ein Messenger- und Facebook-Konto hat, Sie blockiert hat.
  • Zuerst, Wenn Datum und Uhrzeit der letzten Verbindung Ihres Messenger-Kontakts nicht mehr oben in der letzten Konversation angezeigt werden, kann dies ein Beweis dafür sein, dass er Sie blockiert hat Bote. Wenn Sie noch Zugriff auf Datum und Uhrzeit der letzten Verbindung Ihres Kontakts haben, bedeutet dies, dass er Sie nicht blockiert hat.
  • Zweite, Wenn Sie Ihrem Kontakt im Messenger keine Nachricht mehr senden können und unten auf der Seite in der letzten Konversation mit dieser Person eine neue Nachricht in ein blaues Banner integriert angezeigt wird, die anzeigt: „Du kannst dieses Gespräch nicht beantworten„Hat Ihr Kontakt Sie blockiert? Bote.

Andernfalls, wenn Sie mit diesem Kontakt noch über . ein Gespräch beginnen können Bote seit Ihrer letzten Unterhaltung, ohne dass diese Nachricht unten auf der Seite angezeigt wurde, liegt dies daran, dass Sie nicht blockiert wurden Bote.

So erkennen Sie, ob Sie von einem PC aus im Messenger gesperrt wurden

Wenn Sie sich fragen, ob Sie von einem PC aus im Messenger gesperrt sind, gehen Sie einfach von Ihrem Computer oder Mac zu Facebook. Sie können diese Methode auch verwenden, um nach der Verwendung der vorherigen Methode zu überprüfen, ob der Kontakt Sie blockiert hat.

Dazu müssen Sie die Webversion von . verwenden Facebook auf deinem PC. Gehen Sie in diesem Fall wie folgt vor.

  • Verbinden Sie sich mit der Webversion von Facebook auf deinem PC.
  • Gehen Sie auf die Startseite Ihres Facebook-Kontos, wo Sie auf die Nachrichten aller Ihrer Freunde zugreifen können.
  • Auf der rechten Seite des Startbildschirms haben Sie normalerweise die Liste Ihrer verbundenen Freunde und von dort aus können Sie durch Klicken auf einen Ihrer Kontakte eine Nachrichtenbox öffnen, die sich öffnet.
  • Sie müssen die Person anklicken und auswählen, von der Sie vermuten, dass sie Sie blockiert hat, und Sie können, obwohl Sie dies in Messenger nicht tun können, wenn Sie blockiert wurden, eine Nachricht in das Dialogfeld schreiben, das sich öffnet, und dann Ihre letzte Konversation anzeigen.
  • Schreiben Sie eine kurze Nachricht, am besten eine sinnvolle.
  • Wenn Sie Ihre Nachricht über Facebook senden, werden Sie mit 2 Szenarien konfrontiert.
  • ZuerstWenn Ihre Nachricht an Ihren Kontakt gesendet wurde, hat die Person Sie nicht blockiert.
  • ZweiteWenn Ihre Nachricht nicht gesendet wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass Sie dieser Person keine Nachricht senden können oder dass Sie keine Nachricht senden können, weil die Person nicht erreichbar ist. In diesem Fall hat dich diese Person leider blockiert Bote.

Eine andere Möglichkeit, um zu sehen, ob Sie im Messenger gesperrt wurden

Eine noch drastischere, aber viel effizientere Methode, um sofort zu sehen, ob Sie blockiert wurden Bote ist ein neues Konto zu erstellen.

Versuchen Sie mit Ihrem neuen Konto, das Profil der betreffenden Person zu finden. Wenn Sie das Profil in der Suchleiste von . finden Facebook, aber nicht mit Ihrem ursprünglichen Konto, es hat Sie blockiert. Wenn Sie es nicht finden können, bedeutet dies, dass Sie Ihr Konto gerade deaktiviert haben von Bote.

Letzte Worte

Das könnte Sie auch interessieren: So stellen Sie Messenger-Gespräche wieder her

Zur Erinnerung, falls dich ein Freund blockiert hat Facebook Messenger, es bedeutet nicht, dass du eingesperrt bist Facebook auch. Wenn Ihr Freund Sie auch auf Facebook blockiert, bedeutet das Folgendes:

  • Sie können in Ihrem Journal nichts mehr posten.
  • Sie können es nicht mehr identifizieren.
  • Sie können ihn nicht mehr zu Veranstaltungen oder Gruppen einladen.
  • Sie können kein Gespräch mehr mit ihm beginnen.
  • Du kannst ihn nicht mehr zu deiner Freundesliste hinzufügen.

Wie Sie sehen, ist die Facebook-Blockade radikaler und viel einfacher zu unterscheiden. Hier stehen Ihnen also diese Methoden zur Verfügung, um zu wissen, ob ein Freund Sie blockiert hat Facebook Messenger.

Leave a Reply