Com mais de dois bilhões de pessoas no Facebook, todos sabemos a importância desse aplicativo na vida das pessoas. Tanto que muitas pessoas usam Facebook Messenger em vez de mensagens de texto. Aqui vamos dar-lhe algumas dicas para Saiba se você foi bloqueado no Messenger.

o Facebook é uma das principais maneiras pelas quais as pessoas se mantêm em contato no mundo moderno. Nós lemos as mensagens uns dos outros, compartilhamos e enviamos mensagens uns aos outros através do Facebook Messenger.

Às vezes, porém, as pessoas podem bloqueá-lo sem avisar … o que pode ficar confuso se você achar que não fez nada de errado.

O que oferecemos imediatamente neste artigo são as diferentes técnicas que você deve implementar para descobrir se alguém bloqueou você em Facebook Messenger ou não.

Como saber se você foi bloqueado no Messenger
Logotipo do Facebook Messenger

Excluir contato do Messenger: como funciona?

Aqui está uma pergunta que todos os usuários fazem. Logicamente, se estivermos trancados o Facebook, também devemos ser bloqueados no Messenger, mas isso não é tão seguro. Veja como saber se você está sendo ignorado no Messenger.

Mensageiro é um aplicativo gratuito lançado pelo Facebook em 2012. É um aplicativo de chat ou mensagem instantânea para iniciar conversas online ao vivo, fazer chamadas de áudio e vídeo e trocar arquivos, fotos, vídeos ou mesmo áudio.

O princípio de Mensageiro era servir como uma plataforma dedicada à rede social o Facebook, mas nos últimos anos, com a possibilidade de usar o aplicativo diretamente do celular sem passar pelo Facebook, a plataforma tende a se tornar cada vez mais independente da rede social.

Os contatos de Mensageiro, na versão atual do aplicativo, eles podem ser de sua lista de amigos do Facebook, contatos de e-mail ou lista telefônica. Alguém pode ter bloqueado você em Mensageiro mas não no Facebook.

Nesse caso, você ainda pode ver seu perfil e suas postagens no o Facebook, mas você não pode mais entrar em uma conversa de Mensageiro com essa pessoa, exceto no caso de ela ter bloqueado você em ambos.

MensageiroComo o Facebook, ele não informa explicitamente quais de seus amigos ou contatos o bloqueou.

Mas existem 2 maneiras de adivinhar. Se você não consegue mais entrar em contato com um de seus contatos regulares do Messenger na sua lista, mas no Facebook ele ainda aparece na sua lista de amigos e você deseja saber se esse contato o ignorou ou bloqueou no Messenger. Veja como descobrir …

Como saber se você foi bloqueado no Messenger a partir do aplicativo móvel

Ao conectar-se ao Messenger ou Messenger Lite de seu smartphone, tudo o que você precisa fazer é o seguinte.

  • Conecte-se ao aplicativo Mensageiro.
  • Clique na última conversa que você teve com o contato que você suspeita que o bloqueou no Messenger.
  • Existem duas pistas principais que podem dizer se um contato do Messenger que ainda está ativo e ainda tem uma conta do Messenger e do Facebook o bloqueou.
  • Primeiro, Se a última data e hora em que seu contato do Messenger se conectou pela última vez não aparecer mais no início da última conversa, isso pode ser uma prova de que eles o bloquearam de Mensageiro. Se você ainda tiver acesso à data e hora da última conexão do seu contato, isso significa que ele não o bloqueou.
  • Segundo, Caso não consiga mais enviar mensagem para o seu contato no Messenger e no final da página, na última conversa que teve com aquela pessoa, aparecerá uma nova mensagem integrada em um banner azul que indica: “Você não pode responder esta conversa“É que seu contato bloqueou você em Mensageiro.

Caso contrário, se você ainda puder iniciar uma conversa com este contato via Mensageiro desde sua última conversa sem que esta mensagem apareça na parte inferior da página, é porque você não foi bloqueado em Mensageiro.

Como saber se você foi bloqueado no Messenger de um PC

Se quer saber se está bloqueado no Messenger a partir de um PC, basta ir ao Facebook a partir do seu computador ou Mac. Também pode utilizar este método para verificar, após utilizar o método anterior, se o contacto o bloqueou.

Para isso, você deve usar a versão web do Facebook no seu PC. Nesse caso, faça o seguinte.

  • Conecte-se à versão web de Facebook no seu PC.
  • Vá para a página inicial da sua conta do Facebook, onde você terá acesso às notícias de todos os seus amigos.
  • No lado direito da tela inicial, você geralmente tem a lista de seus amigos conectados e a partir daí você pode abrir clicando em um de seus contatos, uma caixa de mensagem que se abre.
  • Você deve clicar e selecionar a pessoa que você suspeita que o bloqueou e você pode, embora não possa fazer isso no Messenger se tiver sido bloqueado, escrever uma mensagem na caixa de diálogo que se abrirá e mostrará sua última conversa.
  • Escreva uma mensagem curta, de preferência uma que faça sentido.
  • Ao enviar sua mensagem pelo Facebook, você se deparará com 2 cenários.
  • PrimeiroSe sua mensagem foi enviada ao seu contato, a pessoa não o bloqueou.
  • SegundoSe a sua mensagem não foi enviada, você receberá uma notificação informando que você não pode enviar uma mensagem para essa pessoa ou que não pode enviar uma mensagem porque a pessoa não está disponível. Neste caso, essa pessoa, infelizmente, bloqueou você em Mensageiro.

Outra forma de ver se você foi bloqueado no Messenger

Uma maneira ainda mais drástica, mas muito mais eficiente, de ver imediatamente se você foi bloqueado em Mensageiro é criar uma nova conta.

Com sua nova conta, tente encontrar o perfil da pessoa em questão. Se você pode encontrar o perfil na barra de pesquisa de o Facebook, mas não com sua conta original, ele bloqueou você. Se você não consegue encontrar, significa que você acabou de desativar sua conta de Mensageiro.

Palavras Finais

Você também pode estar interessado em: Como recuperar conversas do Messenger

Como um lembrete, se um amigo bloqueou você em Facebook Messenger, isso não significa que você está bloqueado o Facebook também. Se o seu amigo também bloqueia você no Facebook, isso significa:

  • Você não pode mais postar nada em seu diário.
  • Você não pode mais identificá-lo.
  • Você não pode mais convidá-lo para eventos ou grupos.
  • Você não pode mais iniciar uma conversa com ele.
  • Você não pode mais adicioná-lo à sua lista de amigos.

Como você pode ver, o bloqueio do Facebook é mais radical e é muito mais fácil de distinguir. Então, aqui você tem à sua disposição esses métodos para saber se um amigo bloqueou você em Facebook Messenger.

Leave a Reply