Pinterest é uma empresa de aplicativos web e móveis que opera um sistema de software desenvolvido para descobrir informações na World Wide Web, principalmente por meio de imagens e, em menor medida, GIFs e vídeos.

Primeiras coisas primeiro: O que é o Pinterest?

Pinterest é um site de mídia social e um Aplicativo Android / iOS que é usado para permitir aos usuários criar coleções de imagens, GIFs ou vídeos, ou os chamados “pins”. Mais de 85% de seus usuários são mulheres e usam o Pinterest para encontrar inspiração para cozinhar, design de interiores e casamentos! Enquanto a maioria de seus usuários apenas curte se maravilhar com as belas imagens espalhadas por todo o site.

Mas nem tudo é diversão e jogos. O Pinterest, como muitos outros sites, coleta e armazena seus dados, o que o torna um lugar perigoso para aqueles que se preocupam com sua privacidade.

Se você não gosta da ideia de o Pinterest armazenar seus dados pessoais, ¡Você veio ao lugar certo! O guia a seguir irá mostrar a você Como excluir uma conta do Pinterest para sempre ou excluir temporariamente sua conta do Pinterest.

Como excluir uma conta do Pinterest para sempre

Como excluir uma conta do Pinterest?

Leia: O que é o Pinterest? E para que é usado?

  1. Entrar no Pinterest
  2. Clique em “…” no canto superior direito.
  3. Clique em “Editar configurações”.
  4. Clique em “Desativar conta“na parte inferior de Noções básicas da conta.
  5. Clique em “Fechar minha conta permanentemente“na parte inferior das opções.
  6. Confirme que deseja encerrar sua conta
  7. Abra sua caixa de entrada de e-mail. No e-mail de confirmação, clique em “Sim, feche a conta” para confirmar.

Vocês conta foi removida do Pinterest. Se você deseja restaurar sua conta, você deve fazer o login dentro de 14 dias.

Como desativar sua conta do Pinterest?

Cansado de gastar muitas horas no Pinterest? Confie em nós. Nós sabemos como isso pode ser viciante! Se você quiser fazer uma pausa no site, pode optar por desativar sua conta. Felizmente, o processo é super rápido e descomplicado. Mas há um golpe:

Desativar sua conta não excluirá suas informações do banco de dados, mas sua atividade será suspensa até que você opte por reativá-la. Então,o que acontece quando você desativa sua conta? O Pinterest irá ocultar o seu perfil de outras pessoas.

¿Como você pode desativar sua conta? Vamos dar uma olhada:

  • Para desativar sua conta, faça login no Pinterest e clique no botão do seu perfil, depois no botão hexagonal (se estiver usando um aplicativo) ou clique nos três pontos no canto superior direito da página. Tela, se estiver conectado em via Pinterest.com.
  • Vá para a guia “Editar configurações” e role para baixo ou vá para “Configurações da conta” (para usuários de desktop) e clique no botão “Desativar conta”.
  • Assim que você clicar no link, o Pinterest perguntará por que você está saindo ou desativando sua conta imediatamente se estiver fazendo esse processo em seu celular ou tablet. Ao mesmo tempo, sua conta será desvinculada das contas conectadas do Facebook ou Instagram.

Preocupado em não poder reativar sua conta do Pinterest no futuro? Não te preocupes. É super fácil! Tudo o que você precisa fazer é fazer login em seu PC / Mac ou dispositivo Android / iOS. A partir desse momento, todos os seus pins ou mensagens estarão disponíveis novamente.

Como você desativa a conta de um falecido?

De acordo com as regras da empresa, você pode fazer um pedido especial para deletar uma conta do seu falecido parente através disso Formato. Depois que a conta for desativada, você não poderá mais acessá-la.

Como o Pinterest valoriza a privacidade, ele não compartilhará a conta de seu familiar ou dados pessoais com você.

Ver Condições de uso Y Política de privacidade

Pode ser do seu interesse: Como fazer login em uma conta do Pinterest

Conclusão

Sobre Mundoapps.net esperamos que você tenha aprendido Como excluir ou excluir temporariamente sua conta do Pinterest, Se você acha que algo precisa ser mencionado, deixe seu comentário.

Leave a Reply