Aqui nós vamos te ensinar como desativar sua conta do Facebook, caso você decida que não deseja mais usá-lo. Ao desativar sua conta, você está ocultando todas as suas informações no Facebook.

Ninguém poderá entrar em contato com você ou ver o que você compartilhou, incluindo sua linha do tempo, atualizações de status e fotos. Se você quiser voltar ao Facebook, ainda pode reativar sua conta e recuperar suas informações antigas.

Desativar e excluir sua conta são duas coisas totalmente diferentes; na desativação, você será capaz de manter seus dados, enquanto na exclusão, você perderá todas as suas informações. Para escolher o processo que deseja realizar, você deve se certificar de que entendeu os termos de cada um para não se arrepender depois. Mais tarde, também explicaremos do que se trata.

Como desativar sua conta do Facebook?

Se você acentuou seu olhar nesta seção, é porque tem interesse em saber como desativar sua conta do Facebook. Quieto! Com a ajuda das etapas a seguir, iremos explicar como fazer isso:

Passo 1: vamos para www.facebook.com e faça login no Facebook.

Você pode estar interessado em: Como entrar no Facebook em espanhol de uma maneira fácil e rápida

Passo 2: clique na seta suspensa na barra de ferramentas e selecione Configuração.

Como desativar sua conta do Facebook

Etapa 3: quando a página de configurações for exibida, clique em Gerenciar conta.

Como desativar sua conta do Facebook

Passo 4: Clique em desative sua conta.

Como desativar sua conta do Facebook

Etapa 5: selecione um motivo para desativar a conta. Se desejar, você pode adicionar mais detalhes na caixa de texto abaixo. Quando terminar, clique em Desativar.

Como desativar sua conta do Facebook

Etapa 6: Escolher Desative agora.

Como desativar sua conta do Facebook

Etapa 7: sua conta agora está desativada. Você terá a opção de reativar sua conta a qualquer momento, fazendo login com seus dados de login antigos.

Como desativar sua conta do Facebook

A seguir, explicaremos como desativar sua conta do Facebook de seu iPhone. Seu iPhone permite que você faça isso com apenas alguns toques enquanto usa o aplicativo do Facebook. Siga as recomendações abaixo:

Passo 1: Na lista de ícones exibidos, toque no ícone do Facebook na tela inicial.

Como desativar sua conta do Facebook

Gostaria de saber: Como baixar vídeos do Facebook

Passo 2: na janela aberta, pressione o ícone Mais (ícone com as três linhas horizontais) do canto inferior direito.

Facebook

Etapa 3: na janela Mais, na seção de configurações, encontre e pressione a opção Configuração.

Desativar Facebook

Passo 4: uma vez que a interface de Configuração, clique na opção em geral.

Desativar Facebook

Etapa 5: desde a janela Configuração, clique Desativar.

Desativar Facebook

Etapa 6: quando a interface abre digite a senha, no campo Senha, forneça a senha correta e clique em Prosseguir.

Desativar Facebook

Etapa 7: Quando a seguinte janela aparecer, escolha a opção apropriada e preencha os campos disponíveis com os valores desejados. Em seguida, clique no botão Desativar para finalmente desativar sua conta do Facebook.

Como reativar a conta do Facebook?

Não vou deixá-lo em um dilema, porque depois de um tempo você pode querer reativar a conta do Facebook e, como sua conta foi desativada, você estará completamente perdido. Uma maneira simples é ir ao site do Facebook e fazer login com seu nome de usuário e senha do Fb.

Levará algum tempo para que todo o serviço seja totalmente restaurado para você, mas nada será perdido. Se já faz muito tempo e você perdeu sua senha, também pode redefini-la.

Diferença entre desativação e exclusão de uma conta do Facebook

“Desativação” não é o mesmo que “exclusão”. A desativação “encerra” sua conta, mas não exclui seus dados. Você ainda pode ser marcado em fotos e muitas das suas informações ainda podem ser visualizadas, seja publicamente ou para outros membros do Facebook. A ideia por trás da desativação é voltar um dia e restaurar todas as suas informações. Naturalmente, o Facebook sinaliza desativação em vez de exclusão da conta.

Talvez você deva aprender: como recuperar uma conta do Facebook

Você já aprendeu a desativar sua conta do Facebook, porém, no final do dia, é com você e sua vontade, como usar seu tempo para produtividade. A rede é produtiva, mas em vez de usar o Facebook, use mensagens instantâneas para uma conversa de qualidade. Sugiro que você monitore o tempo que está perdendo no Facebook e tome uma decisão.

Principalmente se você é viciado nessa rede social, recomendo que desative sua conta do Facebook por um tempo e veja que diferença faz. Se você achar esta postagem útil ou achar que algum de seus amigos realmente precisa se livrar do Facebook, por favor, considere compartilhar este artigo e postar seus comentários.

Leave a Reply