Facebook, uma empresa americana que oferece serviços de mídia social online, Possui uma série de recursos que permitem configurar com sucesso a privacidade de cada uma de suas contas. No entanto, nenhuma dessas ferramentas permite que você verifique se algum de seus contatos da rede social o bloqueou.

O bloqueio nessas plataformas é uma opção muito útil para impedir os abusadores ou invasores. Desta forma, não eles podem acessar seu perfil, enviar mensagens ou ligar para você. Existem também alguns truques para detectar se você está bloqueado e é fácil de reconhecer, sabendo que alguém decidiu não ser mais seu “amigo virtual”.

Se a pessoa não aparecer em seus contatos, é um bom sinal suspeitar dela. Em alguns casos, sua conta pode ter sido excluída ou até mesmo banido no próprio Facebook. Também é possível que você entre no perfil deles e não veja nenhuma de suas informações, ou que outros contatos nas redes sociais possam e você não.

Você também pode ler: Como saber quem me segue no Facebook

9 sinais para saber se você foi bloqueado no Facebook

Se você suspeita que não viu nenhuma mensagem de seus contatos recentemente e realmente deseja saber o que acontece com aquele “amigo”, deixamos uma lista de as coisas mais importantes para prestar atenção se você não é mais amigo dele no FB.

1. Você não pode enviar uma mensagem a ele instantaneamente

Quando você for para a sala de chat da pessoa, verá uma notificação na qual deverá escrever uma mensagem que diz “Você não pode responder a esta mensagem.” Basicamente, você não pode enviar uma mensagem a eles.

Isso também pode acontecer se uma pessoa desativar ou excluir sua conta do FB. Portanto, essa sugestão não é suficiente para saber se você está bloqueado na rede social. Portanto, não tenha pressa.

2. Pesquise o perfil deles e não estará lá

Como dissemos antes, se você tentar acessar o perfil deles por meio de sua conta e não conseguir encontrá-lo, provavelmente você foi bloqueado. No entanto, lembre-se de que isso também pode acontecer se a pessoa tiver excluído ou desativado sua conta. Portanto, é melhor seguir outras dicas e tirar suas próprias conclusões, para estar seguro.

3. Eles não estão na sua lista de amigos

Esta é uma das maneiras mais seguras de saber se você foi bloqueado ou não. Então vá para sua lista de amigos e procure o nome de usuário em questão. Se você pesquisar por mais e ele não aparecer na lista, há duas possibilidades: você não o tem como amigo ou está permanentemente bloqueado.

4. Você não pode esperar para saber a última vez que esteve em uma sala de chat.

O bom dessa rede social é que ela não é como o WhatsApp, você pode configurá-la para que não mostre a hora em que você se conectou pela última vez ao chat. Ou seja, ele é exibido aqui por padrão. Assim, se você estiver assistindo a um bate-papo com um usuário que você acha que o bloqueou e você não vê a hora do seu último bate-papo, você pode ter se isolado de sua conta.

5. Verifique outra conta para ver se o seu perfil apareceu

Nesta busca sem fim para ver se você foi bloqueado por um usuário, o melhor é ver o seu perfil através de outra conta: um amigo ou membro da família. Então, se você vir que todas as informações dele vêm perfeitamente dessa conta e não da sua, o usuário definitivamente “bloqueou” você de sua lista de redes sociais.

6. Pesquise o perfil deles no Google e geralmente você pode encontrá-los

Se você não consegue acessar o perfil da pessoa por meio de outra conta que você conhece, o Google é uma boa alternativa. Portanto, se o seu perfil aparece no mecanismo de busca, mas não na sua conta.

Este método é considerado o mais confiável. Afinal, se você desativasse ou excluísse sua conta, ela não apareceria em lugar nenhum.

7. O link não aparece no nome do perfil

Existem duas maneiras de saber se você está bloqueado ou não. A primeira maneira é acessar o comentário de um membro ou responder a uma de suas mensagens. A segunda é se o nome que aparece ao lado da foto do perfil não estiver destacado em azul, como geralmente acontece.

O destaque em azul significa clicar nele acessa a conta daquela pessoa. Se não houver nenhum link, presume-se que o acesso ao seu perfil foi restrito. No entanto, também é possível que apenas a sua conta tenha sido excluída.

Outra forma de descobrir é acessar o registro salvo com esse usuário. Se o seu nome aparecer em preto em vez de azul no histórico de mensagens, eles provavelmente colocaram restrições sobre você. Se você tentar acessar o perfil deles, verá a seguinte frase: “Esta página não está disponível. É possível que o link em que você clicou esteja quebrado ou que a página tenha sido removida.”

8. Encontre a página do seu contato no Facebook no jogo virtual

Se você acha que o usuário o excluiu de seu perfil, você pode ir para o jogo que está usando e procure no ranking de jogadores. Se você encontrar, a pessoa provavelmente o proibiu de usar a conta dela. Isso ocorre porque alguns aplicativos de jogos não atualizam as alterações.

9. Você não pode postar em seu mural e ver sua atividade

Se você estiver parcialmente bloqueado por uma determinada rede social, você não pode postar na parede dele nem ver o que eles estão fazendo quando você acessa a página deles. Nesse caso, você nem mesmo verá o botão “Adicionar aos amigos”.

Mas também é possível que o usuário tenha configurado seu perfil para que estranhos não possam ver suas mensagens ou enviar-lhe pedidos de amizade.

Como posso saber se estou bloqueado no aplicativo Facebook Messenger?

Para descobrir, primeiro você tem que entender como a rede social se relaciona com o Messenger e as duas maneiras pelas quais ele pode ser bloqueado no aplicativo. A seguir, você lerá como determinar se foi bloqueado no Messenger e se recebeu um bloqueio extra na rede social de Mark Zuckerberg.

Embora a rede social e o Facebook Messenger são duas aplicações diferentes e independentes, um está profundamente integrado ao outro. Portanto, há muitos recursos onde eles estão totalmente conectados.

Exemplo

Um exemplo disso é quando um usuário deseja bloquear você no Messenger e também pode bloquear você na rede social. Na verdade, é uma pergunta que o próprio aplicativo de mensagens faz ao outro usuário quando ele deseja executar essa ação. Desta forma, pode ser bloqueado em dois níveis, sendo muito fácil saber se o tem, tanto na rede social como no Messenger.

Tutorial

Em primeiro lugar, insira o nome de usuário (1) que você suspeita que está bloqueando o mecanismo de busca do aplicativo. Em seguida, analise os resultados e clique no perfil deles (2) para agendar uma reunião com essa pessoa.

Se você já falou com o usuário, você pode ver o texto completo do que eles falaram. Mas para saber se você foi bloqueado, você precisa se concentrar no plano de fundo do chat. Se você vir a frase “Você não pode responder a esta conversa porque esta pessoa bloqueou você”, significa que o usuário bloqueou você.

Últimos detalhes

Mensageiro não protege sua privacidade como outros aplicativos (O que Whatsapp), para que ele mostre com ousadia quando alguém o bloqueou. Já o bloqueio pode ser feito tanto no Facebook quanto no aplicativo de mensagens.

Para descobrir, tente pesquisar a pessoa no Messenger e você não verá o perfil dela. Em seguida, faça login online e se você estiver bloqueado na rede social, basta você não poderá acessar o perfil do usuário e uma mensagem aparecerá na janela dizendo que não está disponível.

conclusão

Facebook é uma das redes sociais mais usado no mundoPara usuários jovens e idosos. O Facebook tem muitas opções de configuração de segurança, incluindo a capacidade de bloquear alguém por motivos que dependem do usuário.

Com o conselho que demos a você, finalmente você pode sair da dúvida e saber se alguém o bloqueou no Facebook. Você não precisa mais se preocupar se um amigo o bloqueou, você pode finalmente se livrar das dúvidas de uma vez por todas!

Você também pode ler: Os segredos do Facebook que você não está usando

Leave a Reply