Twoo Es ist ein soziales Netzwerk Das war in den letzten Wochen sehr in den Nachrichten, mit ziemlich aggressiven Werbetechniken. Sie haben wahrscheinlich Dutzende von E-Mails von Freunden erhalten, die sich auf der Website angemeldet haben und Sie auffordern, dasselbe zu tun, aber mit ziemlicher Sicherheit weiß keiner von ihnen, dass sie Ihnen diese Nachrichten gesendet haben.

Dies ist das gleiche Problem, das die Leute dazu bringt, so viel über Dos zu reden. Aber kommen wir zum Punkt: Wenn Sie von einer der vielen E-Mails fasziniert waren, die Sie von Twoo erhalten haben, haben Sie sich in den sozialen Medien angemeldet und möchten es jetzt wissen Entschuldigung Löschen Sie ein Twoo-KontoDann wissen Sie, dass Sie am richtigen Ort und zur richtigen Zeit sind.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Twoo-Konto löschen und So blockieren Sie den Empfang von E-MailsWerbedienst s. Ich versichere Ihnen, dass es viel einfacher ist als Sie denken, also fangen wir an. Sie können dies von Ihrem Computer oder Smartphone aus tun. Sie müssen lediglich die Methode auswählen, die am besten zu Ihnen passt, und sie in die Praxis umsetzen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

So löschen Sie ein Twoo-Konto
So löschen Sie ein Twoo-Konto

Sie können auch lesen: Die 10 besten Anwendungen, um mit Frauen zu chatten

So löschen Sie ein Twoo-Konto von Ihrem Computer

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie die Verbindung zu Twoo von Ihrem Computer trennen können:

  • Greifen Sie auf die Seite zu Start eines sozialen Netzwerks und Zugriff auf Ihre Profil. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf (…) und wählen Sie Einstellungen aus dem angezeigten Menü.
  • Auf der sich öffnenden Seite wird Klicken Sie auf das Stiftsymbol Wählen Sie neben dem Symbol „Konten“ und im daraufhin geöffneten Fenster die Option „Konto löschen“ (diese Option ist nicht sichtbar, sie befindet sich neben dem Dropdown-Menü „Aktiv“).
  • Im FolgendenAktivieren Sie das Kontrollkästchen „Konto löschen“Klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie aufgefordert werden, Twoo Premium kostenlos zu testen, lehnen Sie dies ab, indem Sie auf „Konto entfernen“ klicken.
  • Wählen Sie schließlich den Grund aus, warum Sie Twoo entfernen möchten (zum Beispiel fand ich es nicht nützlich). und klicken Sie auf Weiter um den Vorgang zum Löschen des Kontos abzuschließen.
  • Wenn alles gut geht, verabschiedet sich die Site mit einer „Auf Wiedersehen“ -Nachricht, aber denken Sie daran Das Löschen Ihrer Daten dauert 6 Monate aus der Datenbank. Wenn Sie in diesem Zeitraum Probleme haben, können Sie auch zum sozialen Netzwerk zurückkehren und Ihr Profil wiederherstellen, indem Sie sich einfach anmelden.

So löschen Sie ein Twoo-Konto von Ihrem Smartphone

Haben Sie Twoo hauptsächlich über Ihr Smartphone verwendet? Kein Problem, Sie können Ihr Konto auch in der Anwendung für soziale Netzwerke löschen. Es dauert nur wenige Sekunden, wie im Computer.

Lernprogramm

  • Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Menü“ (das Symbol mit drei horizontalen Linien in der oberen linken Ecke) und Einstellungen auswählen„in der Tafel daneben.
  • Auf dem angezeigten Bildschirm wird Klicken Sie auf den Kontonamen und dann Kontostatus. Wählen Sie dann Löschen und klicken Sie auf Mit Löschen fortfahren. Geben Sie den Grund für das Löschen des Kontos ein Service (zum Beispiel zu viele gefälschte Profile), geben Sie Ihr Kontopasswort ein und Sie sind fertig.
  • Wenn Sie sich nicht an Ihr Kontopasswort erinnern, Klicken Sie auf den Link „Ich habe mein Passwort vergessen“. Geben Sie auf dem Twoo-Startbildschirm Ihre E-Mail-Adresse ein (natürlich muss es dieselbe sein, die Sie bei der Anmeldung für das soziale Netzwerk verwendet haben) und Sie erhalten ein neues Passwort per Email.

Sobald Sie Ihr Twoo-Konto auf Ihrem Smartphone gelöscht haben, das Die Nutzungsbedingungen ändern sich nicht. Dies bedeutet, dass Ihre Daten weitere 6 Monate im sozialen Netzwerk verbleiben und Sie Ihr Konto auch reaktivieren können, wenn Sie sich nicht sicher sind.

So deaktivieren Sie ein Twoo-Konto

Möchten Sie die Verbindung nicht dauerhaft von Twoo trennen? Möchten Sie Ihr Konto vorübergehend sperren und vor den Suchanfragen anderer Benutzer verbergen? Kein Problem, hier erfahren Sie, wie es geht.

Wenn Sie Twoo von Ihrem Computer aus verwenden:

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche (…) in der oberen rechten Ecke und Einstellungen auswählen im angezeigten Menü. Im Anschluss an Klicken Sie auf das Stiftsymbol Setzen Sie im Abschnitt „Konto“ das Dropdown-Menü „Kontostatus“ auf „Ausgeblendet“ und klicken Sie auf „Speichern“, damit die Änderungen wirksam werden.
  • Wenn Sie Twoo von einem Smartphone aus verwenden, Klicken Sie auf das Hamburger-Symbol Wählen Sie in der oberen linken Ecke Einstellungen aus dem Menü, das daneben angezeigt wird. Im Anschluss an Zugriff auf Konto> Kontostatus und Wählen Sie Versteckt im sich öffnenden Menü.
  • Sobald Ihr Twoo-Konto „eingefroren“ ist, können Sie es wiederherstellen, indem Sie zu Ihren Kontoeinstellungen zurückkehren und Ihren Kontostatus auf Aktiv setzen. Ihr Profil wird wieder sichtbar für andere Benutzer und kann in Twoo-Suchen gefunden werden.

So deaktivieren Sie Werbe-E-Mails von Twoo

Twoo hat die böse Angewohnheit, Benutzer und sogar ihre Kontakte mit Werbe-E-Mails zu „bombardieren“. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Freunde E-Mails von Twoo-Abonnenten erhalten, Öffnen Sie eine der E-Mails, die Sie erhalten haben und klicken Sie auf „Möchten Sie diese E-Mails nicht mehr erhalten? Klicken Sie hier unten.

Wenn alles nach Plan verläuft, wird eine Seite angezeigt, die Sie darüber informiert, dass Sie sich abgemeldet haben und keine Einladungen mehr erhalten. Ihr Twoo-Newsletter-Abonnement wird sofort gekündigt.

Leave a Reply