Zweio Es ist ein soziales Netzwerk die in den letzten Wochen sehr viel in den Nachrichten war, mit recht aggressiven Werbetechniken. Sie haben wahrscheinlich Dutzende von E-Mails von Freunden erhalten, die sich auf der Website angemeldet haben, in denen Sie aufgefordert werden, dasselbe zu tun, aber mit ziemlicher Sicherheit weiß keiner von ihnen, dass sie Ihnen diese Nachrichten gesendet haben.

Dies ist das gleiche Problem, das die Leute dazu bringt, so viel über Dos zu reden. Aber kommen wir zum Punkt: Wenn Sie eine der vielen E-Mails von Twoo fasziniert hat, haben Sie sich in den sozialen Medien angemeldet und möchten es jetzt wissen Verzeihung ein Twoo-Konto löschen, dann wissen Sie, dass Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Twoo-Konto löschen und So blockieren Sie den Empfang von E-MailsWerbeservice s. Ich versichere Ihnen, dass es viel einfacher ist, als Sie denken, also fangen wir an. Sie können dies von Ihrem Computer oder Smartphone aus tun. Sie müssen lediglich die Methode auswählen, die am besten zu Ihnen passt, und diese anhand der folgenden Anweisungen in die Praxis umsetzen.

So löschen Sie ein Twoo-Konto
So löschen Sie ein Twoo-Konto

Sie können auch lesen: Die 10 besten Anwendungen, um mit Frauen zu chatten

So löschen Sie ein Twoo-Konto von Ihrem Computer

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie die Verbindung zu Twoo von Ihrem Computer trennen:

  • Auf die Seite zugreifen Social-Network-Startup und greife auf deine zu Profil. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie oben rechts auf (…) und wählen Sie Einstellungen aus dem angezeigten Menü.
  • Auf der sich öffnenden Seite, klicke auf das Bleistiftsymbol Wählen Sie neben dem Symbol Konten und im sich öffnenden Fenster Konto löschen aus (diese Option ist nicht sichtbar, sie befindet sich neben dem Dropdown-Menü Aktiv).
  • Nächste, aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Konto löschen“, klicken Sie auf Weiter und wenn Sie aufgefordert werden, Twoo Premium kostenlos zu testen, lehnen Sie ab, indem Sie auf „Konto entfernen“ klicken.
  • Wählen Sie abschließend den Grund aus, warum Sie Twoo entfernen möchten (zum Beispiel fand ich es nicht nützlich). und klicken Sie auf Weiter um den Vorgang zum Löschen des Kontos abzuschließen.
  • Wenn alles gut geht, verabschiedet sich die Site mit einer „Auf Wiedersehen“-Nachricht, aber denken Sie daran Es dauert 6 Monate, um Ihre Daten zu löschen aus der Datenbank. Sollten Sie während dieser Zeit Probleme haben, können Sie auch zum sozialen Netzwerk zurückkehren und Ihr Profil einfach durch Einloggen wiederherstellen.

So löschen Sie ein Twoo-Konto von Ihrem Smartphone

Haben Sie Twoo hauptsächlich über Ihr Smartphone verwendet? Kein Problem, Sie können Ihr Konto auch in der Social-Network-Anwendung löschen. Es dauert nur ein paar Sekunden, wie im Computer.

Lernprogramm

  • Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Menü“ (das Symbol mit den drei horizontalen Linien in der oberen linken Ecke) und Einstellungen auswählen„im Panel daneben.
  • Auf dem angezeigten Bildschirm, klicke auf den Kontonamen und dann Kontostatus. Wählen Sie dann Löschen und klicken Sie auf Mit dem Löschen fortfahren, Geben Sie den Grund ein, warum Sie das Konto löschen service (zum Beispiel zu viele gefälschte Profile), geben Sie Ihr Kontopasswort ein und Sie sind fertig.
  • Wenn Sie Ihr Kontopasswort vergessen haben, Klicken Sie auf den Link „Ich habe mein Passwort vergessen“ Geben Sie auf dem Twoo-Startbildschirm Ihre E-Mail-Adresse ein (diese muss natürlich dieselbe sein, die Sie bei der Anmeldung für das soziale Netzwerk verwendet haben) und Sie erhalten ein neues Passwort per Email.

Sobald Sie Ihr Twoo-Konto auf Ihrem Smartphone gelöscht haben, das Nutzungsbedingungen ändern sich nicht. Das bedeutet, dass Ihre Daten für weitere 6 Monate im sozialen Netzwerk verbleiben, und Sie können Ihr Konto auch wieder aktivieren, wenn Sie sich nicht sicher sind.

So deaktivieren Sie ein Twoo-Konto

Möchten Sie sich nicht dauerhaft von Twoo trennen? Möchten Sie Ihr Konto vorübergehend sperren und vor der Suche anderer Benutzer verbergen? Kein Problem, so geht’s.

Wenn Sie Twoo von Ihrem Computer aus verwenden:

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche (…) in der oberen rechten Ecke und Einstellungen auswählen im angezeigten Menü. Nächste, klicke auf das Bleistiftsymbol Setzen Sie im Abschnitt Konto das Dropdown-Menü Kontostatus auf Ausgeblendet und klicken Sie auf Speichern, damit die Änderungen wirksam werden.
  • Wenn Sie Twoo von einem Smartphone aus verwenden, klicke auf das Hamburger-Symbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie Einstellungen aus dem daneben erscheinenden Menü. Nächste, Zugang Konto> Kontostatus und Ausgeblendet auswählen im sich öffnenden Menü.
  • Sobald Ihr Twoo-Konto „eingefroren“ ist, können Sie es wiederherstellen, indem Sie zu Ihren Kontoeinstellungen zurückkehren und Ihren Kontostatus auf Aktiv setzen. Dein Profil wird wieder sichtbar für andere Benutzer und kann in Twoo-Suchen gefunden werden.

So deaktivieren Sie Werbe-E-Mails von Twoo

Twoo hat die unangenehme Angewohnheit, Benutzer und sogar ihre Kontakte mit Werbe-E-Mails zu „bombardieren“. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Freunde E-Mails von Twoo-Abonnenten erhalten, öffne eine der E-Mails, die du erhalten hast und klicken Sie auf „Sie möchten diese E-Mails nicht mehr erhalten? Klicken Sie hier unten.

Wenn alles nach Plan verläuft, erscheint eine Seite, die Sie darüber informiert, dass Sie sich abgemeldet haben und keine Einladungen mehr erhalten, und Ihr Abonnement des Twoo-Newsletters wird sofort storniert.

Leave a Reply