Con oltre due miliardi di persone su Facebook, sappiamo tutti quanto sia importante questa app nella vita delle persone. Tanto che molte persone usano Facebook Messenger invece di mandare SMS. Qui ti daremo alcuni suggerimenti per Scopri se sei stato bloccato su Messenger.

Facebook è uno dei modi principali con cui le persone si tengono in contatto nel mondo moderno. Leggiamo i messaggi a vicenda, li condividiamo e ci inviamo messaggi tramite Facebook Messenger.

A volte, però, le persone possono bloccarlo senza preavviso … il che può creare confusione se pensi di non aver fatto nulla di sbagliato.

Ciò che ti offriamo immediatamente in questo articolo sono le diverse tecniche che dovresti implementare per scoprire se qualcuno ti ha bloccato Facebook Messenger o no.

Come sapere se sei stato bloccato su Messenger
Logo di Facebook Messenger

Elimina contatto da Messenger: come funziona?

Ecco una domanda che fanno tutti gli utenti. Logicamente se siamo bloccati Facebook, dovremmo essere bloccati anche su Messenger, ma non è così sicuro. Ecco come capire se vieni ignorato su Messenger.

Messaggero è un’applicazione gratuita lanciata da Facebook nel 2012. Si tratta di un’applicazione di chat o di messaggistica istantanea per avviare conversazioni online dal vivo, effettuare chiamate audio e video e scambiare file, foto, video o persino audio.

Il principio di Messaggero doveva fungere da piattaforma dedicata al social network Facebook, ma negli ultimi anni, con la possibilità di utilizzare l’applicazione direttamente dal cellulare senza passare da Facebook, la piattaforma ha avuto la tendenza a diventare sempre più indipendente dal social network.

I contatti di MessaggeroNella versione corrente dell’applicazione, possono provenire dall’elenco degli amici di Facebook, dai contatti e-mail o dalla rubrica. Qualcuno potrebbe averti bloccato Messaggero ma non su Facebook.

In questo caso, puoi comunque vedere il loro profilo e i loro post su Facebook, ma non puoi più entrare in una conversazione di Messaggero con quella persona, tranne nel caso in cui ti abbiano bloccato in entrambi.

MessaggeroCome Facebook, non ti dice esplicitamente quale dei tuoi amici o contatti ti ha bloccato.

Ma ci sono 2 modi per indovinare. Se non puoi più contattare uno dei tuoi contatti di Messenger regolari nella tua lista, ma su Facebook appare ancora nella tua lista di amici e vuoi sapere se quel contatto ti ha ignorato o bloccato su Messenger. Ecco come scoprirlo …

Come sapere se sei stato bloccato su Messenger dall’applicazione mobile

Quando ti connetti a Messenger o Messenger Lite dal tuo smartphone, tutto ciò che devi fare è quanto segue.

  • Connettiti all’app Messaggero.
  • Fai clic sull’ultima conversazione che hai avuto con il contatto che sospetti ti abbia bloccato su Messenger.
  • Ci sono due indizi principali che possono dirti se un contatto di Messenger che è ancora attivo e ha ancora un account Messenger e Facebook ti ha bloccato.
  • Primo, Se la data e l’ora dell’ultima connessione del tuo contatto Messenger non vengono più visualizzate nella parte superiore dell’ultima conversazione, ciò potrebbe essere la prova che ti hanno bloccato da Messaggero. Se hai ancora accesso alla data e all’ora dell’ultima connessione del tuo contatto, significa che non ti hanno bloccato.
  • Secondo, Se non puoi più inviare un messaggio al tuo contatto in Messenger e in fondo alla pagina, nell’ultima conversazione che hai avuto con quella persona, compare un nuovo messaggio integrato in un banner blu che indica: “Non puoi rispondere a questa conversazione“È che il tuo contatto ti ha bloccato Messaggero.

Altrimenti, se puoi ancora avviare una conversazione con questo contatto tramite Messaggero Poiché la tua ultima conversazione senza questo messaggio è apparsa in fondo alla pagina, è perché non sei stato bloccato Messaggero.

Come sapere se sei stato bloccato in Messenger da un PC

Se ti chiedi come sapere se sei bloccato su Messenger da un PC, vai semplicemente su Facebook dal tuo computer o Mac. Puoi utilizzare questo metodo anche per verificare, dopo aver utilizzato il metodo precedente, se il contatto ti ha bloccato.

Per questo è necessario utilizzare la versione web di Facebook sul tuo PC. In questo caso, procedi come segue.

  • Collegati alla versione web di Facebook sul tuo PC.
  • Vai alla home page del tuo account Facebook, dove hai accesso alle notizie di tutti i tuoi amici.
  • Sul lato destro della schermata iniziale, di solito hai l’elenco dei tuoi amici collegati e da lì puoi aprire facendo clic su uno dei tuoi contatti, una finestra di messaggio che si apre.
  • Devi fare clic e selezionare la persona che sospetti ti abbia bloccato e puoi, anche se non puoi farlo in Messenger se sei stato bloccato, scrivere un messaggio nella finestra di dialogo che si aprirà e quindi mostrare la tua ultima conversazione.
  • Scrivi un breve messaggio, preferibilmente uno sensato.
  • Quando invii il tuo messaggio tramite Facebook, dovrai affrontare 2 scenari.
  • PrimoSe il tuo messaggio è stato inviato al tuo contatto, la persona non ti ha bloccato.
  • SecondoSe il tuo messaggio non è stato inviato, riceverai una notifica che ti informa che non puoi inviare un messaggio a questa persona o che non puoi inviare un messaggio perché la persona non è disponibile. In questo caso quella persona, purtroppo, ti ha bloccato Messaggero.

Un altro modo per vedere se sei stato bloccato su Messenger

Un modo ancora più drastico, ma molto più efficiente, per vedere immediatamente se sei stato bloccato Messaggero è creare un nuovo account.

Con il tuo nuovo account, prova a trovare il profilo della persona in questione. Se riesci a trovare il profilo nella barra di ricerca di Facebook, ma non con il tuo account originale, ti ha bloccato. Se non riesci a trovarlo, significa che hai appena disattivato il tuo account da Messaggero.

Parole finali

Potrebbe interessarti anche: Come recuperare le conversazioni di Messenger

Come promemoria, se un amico ti ha bloccato Facebook Messenger, non significa che sei bloccato Facebook anche. Se il tuo amico ti blocca anche su Facebook, ecco cosa significa:

  • Non puoi più pubblicare nulla nel tuo diario.
  • Non puoi più identificarlo.
  • Non puoi più invitarlo a eventi o gruppi.
  • Non puoi più iniziare una conversazione con lui.
  • Non puoi più aggiungerlo al tuo elenco di amici.

Come puoi vedere, il blocco di Facebook è più radicale ed è molto più facile da distinguere. Quindi, qui hai a tua disposizione questi metodi per sapere se un amico ti ha bloccato Facebook Messenger.

Leave a Reply