Qui ti insegneremo come disattivare il tuo account Facebook, nel caso in cui decidi di non volerlo più utilizzare. Quando disattivi il tuo account, nascondi tutte le tue informazioni su Facebook.

Nessuno sarà in grado di contattarti o vedere le cose che hai condiviso, inclusi il tuo diario, gli aggiornamenti di stato e le foto. Se vuoi tornare su Facebook, puoi comunque riattivare il tuo account e recuperare le tue vecchie informazioni.

Disattivare e cancellare il tuo account sono due cose totalmente diverse; alla disattivazione potrai conservare i tuoi dati, mentre alla cancellazione perderai tutte le tue informazioni. Per scegliere il processo che desideri eseguire, devi assicurarti di aver compreso i termini di ciascuno in modo da non pentirtene in seguito. Più avanti spiegheremo anche di cosa si tratta.

Come disattivare il tuo account Facebook?

Se hai accentuato il tuo sguardo in questa sezione, è perché sei interessato a sapere come disattivare il tuo account Facebook. Tranquillo! Con l’aiuto dei seguenti passaggi spiegheremo come farlo:

Passo 1: vai a www.facebook.com e accedi a Facebook.

Potrebbe interessarti: Come entrare in Facebook in spagnolo in modo facile e veloce

Passo 2: fare clic sulla freccia a discesa sulla barra degli strumenti e quindi selezionare Collocamento.

Come disattivare il tuo account Facebook

Passaggio 3: quando viene visualizzata la pagina delle impostazioni, fare clic su Gestisci profilo.

Come disattivare il tuo account Facebook

Passaggio 4: clicca su Disattiva il tuo account.

Come disattivare il tuo account Facebook

Passaggio 5: selezionare un motivo per disattivare l’account. Se lo desideri, puoi aggiungere ulteriori dettagli nella casella di testo sottostante. Quando hai finito, fai clic su Disattivare.

Come disattivare il tuo account Facebook

Passaggio 6: Scegliere Disattiva ora.

Come disattivare il tuo account Facebook

Passaggio 7: il tuo account è ora disattivato. Avrai la possibilità di riattivare il tuo account in qualsiasi momento accedendo con i tuoi vecchi dati di accesso.

Come disattivare il tuo account Facebook

Successivamente spiegheremo come disattivare il tuo account Facebook dal tuo iPhone. Il tuo iPhone ti consente di farlo con pochi tocchi mentre usi l’app di Facebook. Segui i consigli di seguito:

Passo 1: Nell’elenco delle icone visualizzate, tocca l’icona di Facebook dalla schermata principale.

Come disattivare il tuo account Facebook

Vuoi sapere: Come scaricare video da Facebook

Passo 2: nella finestra aperta, premere l’icona Più (icona con le tre linee orizzontali) dall’angolo inferiore destro.

Facebook

Passaggio 3: nella finestra Più, nella sezione delle impostazioni, trova e premi l’opzione Collocamento.

Disattiva Facebook

Passaggio 4: una volta che l’interfaccia di Collocamento, fare clic sull’opzione generale.

Disattiva Facebook

Passaggio 5: dalla finestra Collocamento, clicca Disattivare.

Disattiva Facebook

Passaggio 6: quando l’interfaccia si apre inserire la password, in campagna Parola d’ordine, fornire la password corretta e fare clic su Continua.

Disattiva Facebook

Passaggio 7: Quando appare la seguente finestra, scegli l’opzione appropriata e compila i campi disponibili con i valori desiderati. Quindi fare clic sul pulsante Disattivare per disattivare finalmente il tuo account Facebook.

Come riattivare l’account Facebook?

Non ti lascerò in un dilemma, perché dopo un po’ potresti voler riattivare l’account Facebook e poiché il tuo account è disattivato, sarai completamente perso. Un modo semplice è quello di andare sul sito di Facebook e accedere con il tuo nome utente e password di Fb.

Ci vorrà del tempo prima che tutto il servizio venga completamente ripristinato, ma nulla andrà perduto. Se è passato molto tempo e hai perso la password, puoi reimpostarla anche tu.

Differenza tra disattivazione e cancellazione di un account Facebook

“Disattivazione” non è la stessa cosa di “cancellazione”. La disattivazione “chiude” il tuo account, ma non cancella i tuoi dati. Puoi ancora essere taggato nelle foto e molte delle tue informazioni possono ancora essere visibili, pubblicamente o ad altri membri di Facebook. L’idea alla base della disattivazione è tornare un giorno e ripristinare tutte le tue informazioni. Naturalmente Facebook segnala la disattivazione piuttosto che la cancellazione dell’account.

Forse dovresti imparare: come recuperare un account Facebook

Hai già imparato come disattivare il tuo account Facebook, tuttavia, alla fine della giornata, dipende da te e dalla tua volontà, come usi il tuo tempo per la produttività. Il networking è produttivo, ma invece di usare Facebook, usa i messaggi istantanei per conversazioni di qualità. Ti suggerisco di tenere traccia del tempo che stai perdendo su Facebook e di prendere una decisione.

Soprattutto se sei dipendente da questo social network, ti ​​consiglio di disattivare il tuo account Facebook per un po’ e vedere che differenza fa. Se ritieni che questo post sia utile o pensi che qualcuno dei tuoi amici abbia davvero bisogno di abbandonare Facebook, considera di condividere questo articolo e pubblicare i tuoi commenti.

Leave a Reply