Facebook, une entreprise américaine qui offre des services de médias sociaux en ligne, Il possède une série de fonctionnalités qui vous permettent de configurer avec succès la confidentialité de chacun de vos comptes. Cependant, aucun de ces outils ne vous permet de vérifier si l’un de vos contacts sur les réseaux sociaux vous a bloqué.

Le blocage sur ces plateformes est une option très utile pour arrêter les agresseurs ou les attaquants. De cette façon, non ils peuvent accéder à votre profil, vous envoyer des messages ou vous appeler. Il existe également quelques astuces pour détecter si vous êtes bloqué et il est facile de le reconnaître, sachant que quelqu’un a décidé de ne plus être votre « ami virtuel ».

Si la personne n’apparaît pas dans vos contacts, c’est un bon signe de se méfier d’elle. Dans certains cas, votre compte a peut-être été supprimé ou même interdit sur Facebook lui-même. Il est également possible que vous puissiez entrer leur profil et ne voir aucune de leurs informations, ou que d’autres contacts sur les réseaux sociaux puissent le faire et vous ne le puissiez pas.

Vous pouvez également lire : Comment savoir qui me suit sur Facebook

9 signes pour savoir si vous avez été bloqué sur Facebook

Si vous pensez n’avoir vu aucun message de vos contacts ces derniers temps et que vous voulez vraiment savoir ce qui se passe avec cet « ami », nous vous laissons une liste de les choses les plus importantes auxquelles faire attention si vous n’êtes plus son ami sur FB.

1. Vous ne pouvez pas lui envoyer de message instantanément

Lorsque vous accédez à la salle de discussion de la personne, vous verrez une notification dans laquelle vous devrez écrire un message indiquant « Vous ne pouvez pas répondre à ce message. » En gros, vous ne pouvez pas leur envoyer de message.

Cela peut également arriver si une personne désactive ou supprime son compte FB. Par conséquent, cette suggestion ne suffit pas pour savoir si vous êtes bloqué dans le réseau social. Alors prenez votre temps.

2. Recherchez leur profil et il ne sera pas là

Comme nous l’avons déjà dit, si vous essayez d’accéder à leur profil via votre compte et que vous ne le trouvez pas, très probablement vous avez été bloqué. Cependant, gardez à l’esprit que cela peut également arriver si la personne a supprimé ou désactivé son compte. Il est donc préférable de suivre d’autres conseils et de tirer vos propres conclusions, par sécurité.

3. Ils ne sont pas sur votre liste d’amis

C’est l’un des moyens les plus sûrs de savoir si vous avez été bloqué ou non. Alors allez dans votre liste d’amis et rechercher le nom d’utilisateur en question. Si vous en cherchez plus et qu’il n’apparaît pas dans la liste, il y a deux possibilités : vous ne l’avez pas en tant qu’ami ou vous êtes définitivement bloqué.

4. Vous avez hâte de connaître la dernière fois que vous étiez dans un salon de discussion.

La bonne chose à propos de ce réseau social est qu’il n’est pas comme WhatsApp, vous pouvez le configurer pour qu’il n’affiche pas l’heure de votre dernière connexion au chat. C’est-à-dire qu’il est affiché ici par défaut. Ainsi, si vous regardez une conversation avec un utilisateur qui, selon vous, vous a bloqué et vous ne voyez pas l’heure de votre dernier chat, vous vous êtes peut-être isolé de votre compte.

5. Vérifiez un autre compte pour voir si votre profil est apparu

Dans cette recherche sans fin pour voir si vous avez été bloqué par un utilisateur, le meilleur est de voir votre profil via un autre compte: un ami ou un membre de la famille. Donc, si vous voyez que toutes leurs informations proviennent parfaitement de ce compte et non du vôtre, l’utilisateur vous a définitivement « bloqué » de sa liste de réseaux sociaux.

6. Google leur profil et vous pouvez généralement les trouver

Si vous ne pouvez pas accéder au profil de la personne via un autre compte que vous connaissez, Google est une bonne alternative. Donc, si votre profil apparaît dans le moteur de recherche, mais pas depuis votre compte.

Cette méthode est considéré comme le plus fiable. Après tout, si vous désactiviez ou supprimiez votre compte, il n’apparaîtrait nulle part.

7. Le lien n’apparaît pas dans le nom du profil

Il y a deux façons de savoir si vous êtes bloqué ou non. La première consiste à accéder au commentaire d’un membre ou à répondre à l’un de ses messages. La seconde est si le nom qui apparaît à côté de la photo de profil n’est pas surligné en bleu, comme cela arrive généralement.

Le surlignage bleu signifie cliquer dessus accède au compte de cette personne. S’il n’y a pas de lien, il est supposé que l’accès à votre profil a été restreint. Cependant, il est également possible que seul votre compte ait été supprimé.

Une autre façon de le savoir consiste à accéder à l’enregistrement enregistré avec cet utilisateur. Si votre nom apparaît en noir au lieu de bleu dans l’historique des messages, ils vous ont probablement imposé des restrictions. Si vous essayez ensuite d’accéder à leur profil, vous verrez la phrase suivante : « Cette page n’est pas disponible. Il est possible que le lien sur lequel vous avez cliqué soit rompu ou que la page ait été supprimée.

8. Trouvez la page Facebook de votre contact dans le jeu virtuel

Si vous pensez que l’utilisateur vous a supprimé de son profil, vous pouvez accéder au jeu que vous utilisez et cherchez-le dans le classement des joueurs. Si vous le trouvez, la personne vous a probablement interdit d’utiliser son compte. C’est parce que certaines applications de jeu ne mettent pas à jour les modifications.

9. Vous ne pouvez pas poster sur leur mur et voir leur activité

Si vous êtes partiellement bloqué par un certain réseau social, tu ne peux pas poster sur son mur ni voir ce qu’ils font lorsque vous accédez à leur page. Dans ce cas, vous ne verrez même pas le bouton « Ajouter aux amis ».

Mais il est également possible que l’utilisateur ait configuré son profil pour que des inconnus ne puissent pas voir ses messages ou lui envoyer des demandes d’amis.

Comment savoir si je suis bloqué sur l’application Facebook Messenger ?

Pour le savoir, il faut d’abord comprendre comment le réseau social se rapporte à Messenger et les deux façons dont il peut être verrouillé dans l’application. Ensuite, vous lirez comment déterminer si vous avez été bloqué sur Messenger et si vous avez reçu un blocage supplémentaire sur le réseau social de Mark Zuckerberg.

Bien que le réseau social et Facebook Messenger ce sont deux applications différentes et indépendantes, l’un est profondément intégré à l’autre. Il existe donc de nombreuses fonctionnalités où elles sont entièrement connectées.

Exemple

Un exemple de ceci est lorsqu’un utilisateur veut vous bloquer sur Messenger et il peut aussi vous bloquer sur le réseau social. En fait, c’est une question que l’application de messagerie elle-même pose à l’autre utilisateur quand il souhaite effectuer cette action. De cette façon, il peut être bloqué à deux niveaux, et il est très facile de savoir si vous l’avez, à la fois sur le réseau social et dans Messenger.

Didacticiel

En premier lieu, entrez le nom d’utilisateur (1) que vous pensez bloquer dans le moteur de recherche de l’application. Ensuite, examinez les résultats et cliquez sur son profil (2) pour planifier une rencontre avec cette personne.

Si vous avez déjà parlé avec l’utilisateur, vous pouvez voir le texte complet de ce dont ils ont parlé. Mais pour savoir si vous avez été bloqué, vous devez vous concentrer sur le fond du chat. Si vous voyez la phrase « Vous ne pouvez pas répondre à cette conversation car cette personne vous a bloqué », alors l’utilisateur vous a bloqué.

Derniers détails

Messager ne protège pas votre vie privée comme les autres applications (Quoi WhatsApp), il vous montre donc hardiment quand quelqu’un vous a bloqué. Le blocage, en revanche, peut se faire à la fois sur Facebook et dans l’application de messagerie.

Pour le savoir, essayez de rechercher la personne sur Messenger et vous n’obtiendrez pas son profil. Connectez-vous ensuite en ligne et si vous êtes bloqué sur le réseau social, il vous suffit vous ne pourrez pas accéder au profil de l’utilisateur et un message apparaîtra dans la fenêtre indiquant qu’il n’est pas disponible.

conclusion

Facebook est l’un des réseaux sociaux le plus utilisé au mondePour les petits et les grands utilisateurs. Facebook propose de nombreuses options de paramètres de sécurité, notamment la possibilité de bloquer quelqu’un pour des raisons dépendantes de l’utilisateur.

Avec les conseils que nous vous avons donnés, enfin vous pouvez sortir de tout doute et savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Facebook. Vous n’avez plus à vous inquiéter si un ami vous a bloqué, vous pouvez enfin vous débarrasser des doutes une fois pour toutes !

Vous pouvez également lire : Les secrets Facebook que vous n’utilisez pas

Leave a Reply